Нужна помощь зависают игры!
-
samara1532
Re: Нужна помощь зависают игры!
Ronin-78, а вы к видеокарте подключали два 6пин коннектора , для доп. питания (на самой карте два разема)
-
Ronin-78
БП Chieftec [APS-750C] 750W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC, cable management остановился на этом с запасом возьму! Спасибо за ниформацию выручили!!!
-
samara1532
Цитата Ronin-78:
но уже появляются артефакты в виде разных полос и вместо букв непонятные полосы
Нормальный у вас блок питания, а с видеокартой явные проблемы. Ведь пока в игры не играли проблем не было? Как только видеокарта стала задействовать весь свой функционал, косяки и повылазили. Могу предположить перегрев, но все таки кажется проблемы с GPU
но уже появляются артефакты в виде разных полос и вместо букв непонятные полосы
Нужна помощь зависают игры!
Нормальный у вас блок питания, а с видеокартой явные проблемы. Ведь пока в игры не играли проблем не было? Как только видеокарта стала задействовать весь свой функционал, косяки и повылазили. Могу предположить перегрев, но все таки кажется проблемы с GPU
-
Ronin-78
Да конечно там подключены 2 разъема по 6 pin на каждый, и еще какой то двухжильный проводок бело-синего цвета.
-
Ronin-78
-
Ronin-78
Я просто в инете много встречал про нехватку мощности блоков питания при играх на компе! А что с видео? Всего 2 месяца видюхе. Да температуру видео замерял при игре в NFS Shift показывал всего 77 градусов. В инете инфу смотрел про Sparkle у них вообще мало браков!
-
Ronin-78
-
Ronin-78