[решено] Помогите !!!, со звуком проблемы...

Ответить
 • Просмотры: 1
MaxMOrz

Re: [решено] Помогите !!!, со звуком проблемы...

Сообщение MaxMOrz »

magarjoba, HD Audio Controller [Enabled] - оно само выбирает.Эт хорошо. Модема нет.

Прошить биос, тоько не бэтой.
magarjoba

Сообщение magarjoba »

MaxMOrz,

Дело в том что биос я прошил , и стоит у меня самая последняя вроде версия.......,

установил с офф сайта прогу ASUSUpdate дай думаю проверю, сказал что типа новее нет.......

вот головняк мне какой прикинь, а еще варианты хотя-бы какие нить, обновил всё что можно Интеловскую инфу , ну короче всё!!!!!!!!

Вот Изображение Изображение
magarjoba

Сообщение magarjoba »

goshaL, MaxMOrz,

Всеем внимание решил проблему сам методом втыка и последующих итераций!!!:::

Первое что сделал сравнил инфы дров с диском от материнки, с неё дрова на звуковую если ставишь, проблем нет, но дрова то старые,

значит там версия была RealtekWDM_R1,47 (При её установки есть маленькие бока с микрофоном)

Я же захотел Дрова самые новые конечно же ну и скачал версию RealtekWDM_R2,42 вот он такую хрень и выдаёт потом как указано на рисунках в топике..

методом перебора установил решение что надо установить сначала версию RealtekWDM_R1,98

а потом только!!!! RealtekWDM_R2,27

Пробовал чуть выше опять такая хрень происходила, Наверное надо им в суппорт сказать чё за фигня!!!!!, а есть люди кот и не догадаются такой хернёй страдать.....

Короче Этот вопрос решен!! Всем спасибо , что хоть как-то мне помогли!! Изображение Морально))) Изображение
MaxMOrz

Сообщение MaxMOrz »

magarjoba, Тип BIOS AMI (12/12/05)

Это не последняя. На сайте есть новее. Вобщем - ставь тему решённой.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»