S-video, нет сигнала

IgNat

Re: S-video, нет сигнала

Сообщение IgNat »

Цитата amelion:

и соответствующую видеокарту...
S-video, нет сигнала

- есть переходники DVI -> HDMI.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата amelion:

мне уже сказали что было бы бредовым через s-video подавать сигнал на 26" телевизор

Странный совет, я на телик 29" без проблем подаю сигнал S-Video. Если фильм с хорошим качеством, то и телик нормально его воспроизводит. Если же фильм зажат по самое не хочу, то и качества никакого соответственно нет.
amelion

Сообщение amelion »

DVDshnik, ну тогда не знаю даже... мне сказали что разрешение будет 800х600

IgNat, спасибо) но зачем? основной монитор воткнуть в DVI, а HDMI соответственно, это если два слота DVI, тогда да.. но я уже выбрал видеокарту -
nix.ru
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата amelion:

но зачем?
S-video, нет сигнала

- Изображение чтобы не покупать новую. В Вашем случае использовать 2 переходника: DVI-I -> HDMI, Dsub ->DVI-I (если на мониторе нет Dsub).
amelion

Сообщение amelion »

IgNat, да, но в моем случае только один выход присутствует и называется он d-sub Изображение

было бы два - вопросов нет... а так, куда я монитор воткну? Ведь требуется: иметь основной монитор, и иметь возможность передать картинку на ТВ одновременно Изображение...

Кстати, посоветуйте пожалуйста ТВ-тюнер, или что для этого нужно: чтобы лежать на диване на расстояние 3-4 метров от компа управлять им с помощью пульта, допустим идет просмотр фильма на ТВ через ПК, и вот после просмотра нужно вырубить комп, чтобы не подходить к нему, или нажать на паузу просмотр фильма... или даже сменить на следующий в списке...

Есть такая возможность?
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата amelion:

IgNat, да, но в моем случае только один выход присутствует и называется он d-sub было бы два - вопросов нет.
S-video, нет сигнала

- "странная" radeon 9550, в гугле все с 2-мя разъёмами Изображение

Цитата amelion:

Кстати, посоветуйте пожалуйста ТВ-тюнер
S-video, нет сигнала

- последние версии гибридов AverMedia.
dascon

Сообщение dascon »

Цитата:

посоветуйте пожалуйста ТВ-тюнер, или что для этого нужно....

в другую/новую тему

Цитата:

чтобы лежать на диване на расстояние 3-4 метров от компа управлять им с помощью пульта

для этого нужен не TV-тюнер, а достаточно ИК-порта и ПО для дистанцонного управления
amelion

Сообщение amelion »

Цитата IgNat:

- "странная" radeon 9550, в гугле все с 2-мя разъёмами
S-video, нет сигнала

да сам не пойму эту видеокарту и как ее выпустили.. а вообще написано так: ATI Radeon 9550 / X1050 Series (256 Мб)... получается x1050 это серия к которой относится эта видеокарта Изображение

спасибо за помощь по реализации моей потребности) буду отталкиваться от ваших подсказок))
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»