Deather12, А как по загрузке ресурсов в безопасном? Т.е. грузит ли Эксплорер и в безопасном режиме проц по полной. С вирусами понятно, а в от с этим вопросом хотелось бы разобраться.
Вообще то для такого теста необходимо поработать немного в безопасном режиме, так как статистики даже для нормальной загрузки нет. То есть, может раз из пяти ПК загрузится уже со 100% загрузкой ЦП, а может и нет. Согласно последнего просмотра загрузки ЦП в БР - 12%.
Deather12, Ясно. Это существенные нюансы. Из твоео первого поста я понял что проблема систематическая, теперь же на проблему нужно смотреть с другой стороны.
у меня следующая проблема: намертво зависает компьютер т.е невозможно ничего сделать, мышка не реагирует, клавиатура тоже, короче говоря компьютер реагирует только на перезагрузку, после которой ведет себя как не в чем не бывало. На ХР это происходило чаще всего в играх, и тогда мышкой можно было пошевелить, но не долго, секунд через 30 компьютер полностью зависал, но недавно я поставил Windows7 Максимальная x64, и зависать начало не только в играх, но и в интернет браузерах (любых). Стабильно зависание происходит когда я проверяю скорость интернета на выгрузку что это может быть и что можно сделать?
характеристика компьютера такая:
процессор Anhlon 64 x 2 5000+
материнка Asus M3A
видео GeForce 8800GT
винчестер S-ATAII 320 Gb; Western Digital Cavial; 16 mb cache; 7200rpm
блок питания Cooler Master 450W
оперативы 4 Гб; 2 планки на 1Гб, и одна на 2Гб фирмы Samsung