Система зависает.

samara1532

Re: Система зависает.

Сообщение samara1532 »

Уже попробовал раза 3 или 4 Изображение Ошибки теже. Полный тест гнать не буду. Думаю с колличеством ошибок, 4 часа теста перерастут во все 8 ) Прога мягко намекнула, что стоит отключить лог, а то система будет тормозить.

Видеокарта есть в наличии другая. Попробую ее поставить когда буду дома. Сейчас тесты делал удалённо с работы.

Да мне ясна ситуация с 4мя модулями, но можно хотя бы приблизительный ответ получить на мой предыдущий вопрос:
Цитата zolti:

Хорошо, допустим это так. Если я куплю всё теже 4 гигабайта памяти, при этом не 4 планки по 1гб, а 2 по 2, это решит проблему если она заключается в том о чем вы написали?
Система зависает.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата zolti:

Хорошо, допустим это так. Если я куплю всё теже 4 гигабайта памяти, при этом не 4 планки по 1гб, а 2 по 2, это решит проблему если она заключается в том о чем вы написали?
Система зависает.

может быть , но если бы у вас была "не новая" мат. плата то вероятность была бы большая , а так для платы EP35-DS3 это странно .(не должно быть)

Цитата zolti:

Попробую ее поставить когда буду дома. Сейчас тесты делал удалённо с работы.
Система зависает.

потом еще попробуй вернуть напряжение на модули памяти как было , и еще раз протестировать .
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата:

Если я куплю всё теже 4 гигабайта памяти, при этом не 4 планки по 1гб, а 2 по 2

"А вот это можно попробовать!" (С) Цитата из известного фильма.

Вариант с двумя планками по 2 гигабайта вполне может сработать. По крайней мере всегда можно договориться о возврате неподошедших модулей.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата DVDshnik:

Вариант с двумя планками по 2 гигабайта вполне может сработать.
Система зависает.

может попробовать банальность , обновить биос ?
zolti

Сообщение zolti »

в первом сообщении указал, что обновил.
zolti

Сообщение zolti »

Вернул обратно вольтаж памяти в биосе. проблема с ошибками в тесте не исчезла.

Поставил драйвера от видеокарты, которые были в коробке с ней же - ошибки в тесте исчезли.

Видимо какаято несовместимость. Я однако всё равно оставил последние драйвера от нвидии.

Сегодня пробовал специально вызвать зависание игры. 2 часа играл в Prototype - не зависло ни разу. До этого висла примерно раз в 20 минут. Видеокарта при игре греется до 73 градусов. Турбина шумит ооочень сильно. Даже звук перебивает от игры.

Появился вопросик по программе memtest86

На официальном сайте, где программа ещё бесплатная - последняя ее версия 2.11 - на ней, у меня тест замечательно работает.

На другом официальном сайте, где программа уже платная, и ее версия уже 3.5 - тест не проходит.

Как это можно объяснить?

Буду наблюдать за системой. Пока проблем не возникает. Однако я что-то не уверен до конца, что проблема решена.

Вольтаж памяти по прежнему оставил на 1.8, а не на 1.9.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»