Драйвер, ссылку на который я Вам привел, это для оборудования с VEN_8086. На второй ща гляну. Для установки драйвера скачайте архив, распакуйте в какую-нибудь папку, после в Диспетчере устройств, в Свойствах, нажмите кнопку Переустановить, и укажите путь к папке.
Черт, я не помню, где в Висте надо после нажатия кнопки Переустановить не производить поиск, а что-то в духе Я сам выберу необходимый драйвер. Что там за окно вылезает, когда нажимаете на кнопку Переустановить?
да да да. там один вариант автоматический в инете, другой на компьютере(вручную). Я так и делала.... может я не правильно распаковала( ну через зип же, так?
А точно для того устройства? Из же у Вас два неопознанных. Кстати, второе устройство - PCI аудиокарта на базе микросхемы CMI87x8. В какие разъемы у Вас колонки подключены?
Вам ссылка на второй драйвер. Устройство воспроизведения по-умолчанию и его настройки можно будет выбрать в Панели управления, апплет Звуки и аудиоустройства, или как он там в Висте называется.
Всё!я поняла!! у меня есть д вида входов. один - для системы 2.1 и есть входы для системы 5.1. в 2.1 работает) за что вам огромное спасибо, а вот в 5.1 нет...