BSOD, связанный с ошибкой RAM
-
oleg777f
Re: BSOD, связанный с ошибкой RAM
John1992on, для начала его возраст и производитель?
прогами ты его не проверишь никак...
Если что-то наподобие Codegen/Power Master смело (лучше даже срочно) меняй.
-
John1992on
даже незнаю как етот блок проверить все проги проверки ничего не оприделятють плохого в нем незнаю может и действительно проблема в нем. Если да ток мне ето проверить?
-
oleg777f
John1992on, для начала его возраст и производитель?
-
John1992on
да ето Codegen 300в. Ему уже 3года. А почему менять и так "срочно". До того все же нармально било? И если менять то на какой???
oleg777f, дай свою аську или какой нить мейл если немного(или даже очень) розбераешся в етих БСОДах и железе плиз!
oleg777f, дай свою аську или какой нить мейл если немного(или даже очень) розбераешся в етих БСОДах и железе плиз!
-
Vladdd
Цитата John1992on:
даже незнаю как етот блок проверить все проги проверки ничего не оприделятють плохого в нем незнаю может и действительно проблема в нем. Если да ток мне ето проверить?
Блок питания проверяется так: он выкручивается из корпуса и взвешивается на руке. Если он показался вам легким, то отнесите его на помойку, так как "тупые китайцы" съэкономили на деталях. Если же он тяжеленький, то блок питания скорее всего хороший (если конечно от него паленой изоляцией не пахнет).
Блок питания проверяется так: он выкручивается из корпуса и взвешивается на руке. Если он показался вам легким, то отнесите его на помойку, так как "тупые китайцы" съэкономили на деталях. Если же он тяжеленький, то блок питания скорее всего хороший (если конечно от него паленой изоляцией не пахнет).

-
Vladdd
Цитата StarMAUGLI:
отнесите его на помойку
категорически не согласен!
Я из такого сделал зарядное устройство для авто аккумулятора, скажите что это не полезная вещь
отнесите его на помойку
категорически не согласен!
Я из такого сделал зарядное устройство для авто аккумулятора, скажите что это не полезная вещь

-
StarMAUGLI
Я отнес в свой комп в "сервис центр" и на мое удивление мне сказали что ето связано с RAM(ето уже 3планка RAM стоит) естествино я спросил может ли моя материнская плата палить опертивку, они ответели типа да но ето 1\10000 случаев, но все таки решили протестировать мою мат. плату, после тестирования они сказали типа ето БП виовен и заминили ево на 400ВТ.
После етого "ремонта"(1 неделю комп делали) принашу ево домой и.....снова БСОД((( Походу нуно комп вибросить или че?(шутка конешно) Ошбки такова рода: при старте оч часто 0x0..050, ну и ваще етот ерор почти единствиний. HELP MEEEE!
После етого "ремонта"(1 неделю комп делали) принашу ево домой и.....снова БСОД((( Походу нуно комп вибросить или че?(шутка конешно) Ошбки такова рода: при старте оч часто 0x0..050, ну и ваще етот ерор почти единствиний. HELP MEEEE!
-
Normal
Попробуйте пальцем - не перегревается ли чіпсетная микросхема, такая ошибка и при перегреве встречается.
-
John1992on
Цитата Normal:
Круто!
Круто!
-
DVDshnik
Цитата Normal:
Я бы не стал так рисковать, таким г… можно себе и аккумулятор спалить
Я бы не стал так рисковать, таким г… можно себе и аккумулятор спалить