Странные зависания...

Ответить
 • Просмотры: 2
Manchkin777

Re: Странные зависания...

Сообщение Manchkin777 »

Попробуйте отключить флоп и привод. Если не поможет, то возможно проблемма может быть и в харде.

Цитата Manchkin777:

Но раньше то всё отлично было...
Странные зависания...

Если бы это сказала блондинка, мы бы поняли....
Manchkin777

Сообщение Manchkin777 »

Я так понял, что никто с этой проблемой не сталкивался и помочь мне не может...
IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Manchkin777:

и помочь мне не может...
Странные зависания...

- серьёзное заявление Изображение. А может старттопик желает, чтобы от не выполнения рекомендаций всё заработало? Вам же написали, замените БП (не лучшая марка, если не сказать ..., да и "просел" он за время эксплуатации) и возможно, будете счастливы Изображение.
Manchkin777

Сообщение Manchkin777 »

Цитата _IgNat_:

серьёзное заявление . А может старттопик желает, чтобы от не выполнения рекомендаций всё заработало? Вам же написали, замените БП (не лучшая марка, если не сказать ..., да и "просел" он за время эксплуатации) и возможно, будете счастливы .
Странные зависания...

Просто хочется быть уверенным, что 2500 руб. потраченных на новый БП, решат проблему...
IgNat

Сообщение IgNat »

Manchkin777,
Цитата Manchkin777:

Просто хочется быть уверенным, что 2500 руб. потраченных на новый БП, решат проблему...
Странные зависания...

- попросите на время на работе, у знакомых и т.д. Но в любом случае, текущий БП подлежит замене, хотите Вы этого или нет.
Normal

Сообщение Normal »

Manchkin777, запусти в Evereste Тест стабильности системы на 5 минут и прикрепи скрин вкладки Statistiks.
slon!

Сообщение slon! »

Цитата Manchkin777:

Linkworld LW2-350W
Странные зависания...

Цитата Manchkin777:

Но раньше то всё отлично было...
Странные зависания...

БП фигня, такие БП как у тебя "хорошо работаю" макс. 1 год дальше начинают садиться и выдавать нестабильное питание, вследствии чего може винт (и не только) уйти в мир иной.

Цитата Manchkin777:

Странные зависания...

Тогда бери FSP, Chieftec, InWin, правда цен в рублях я не знаю. У меня на новом компе стоит Chieftec 550Ватт он стоит 676грн.
slon!

Сообщение slon! »

Цитата Manchkin777:

Просто хочется быть уверенным, что 2500 руб. потраченных на новый БП, решат проблему
Странные зависания...

Конечно не решат. БП за эту цену - лотерея.

Вы же не будете питаться продуктами низкого качества ибо будете сидеть в туалете больше времени.Изображение

Так вот ваш компутер сейчас в туалете. Пора его оттуда вынимать - дайте ему качественное питание!
Manchkin777

Сообщение Manchkin777 »

Цитата Normal:

Manchkin777, запусти в Evereste Тест стабильности системы на 5 минут и прикрепи скрин вкладки Statistiks.
Странные зависания...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

IgNat

Сообщение IgNat »

Цитата Manchkin777:

Странные зависания...

- также, можно взять по moneyback и если не решит проблемы, сдать обратно Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»