[решено] Проблемы со звуковым устройством
-
Ment69
-
FRZ
Re: [решено] Проблемы со звуковым устройством
Цитата Quickly:
ZverDVD SP3 уже стоял но таких проблем не было
все когда-то работало до момента поломки... Если не хотите рисковать настроеной и вылизанной системой, сделайте обрза диска С: Если перестановка ОС на чистую винду не поможет, вернешь назад все как было. Но эта сборка - первый подозреваемый...
ZverDVD SP3 уже стоял но таких проблем не было
[решено] Проблемы со звуковым устройством
все когда-то работало до момента поломки... Если не хотите рисковать настроеной и вылизанной системой, сделайте обрза диска С: Если перестановка ОС на чистую винду не поможет, вернешь назад все как было. Но эта сборка - первый подозреваемый...
-
Quickly
Народ, кажется я понял в чем проблема, сегодня разговариваю со знакомым по поводу звуковой карты, а он мне "ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!" Короче кто-то решил пошутить в общаге и склепал маленький вирус, кстати каспер его не видет. Нашел кажется того чудика, говорит что ничего не знает, а потом мол позже зайду)))) Короче если это и будет проблема, сразу отпишусь)))
-
Quickly
Вирус Win32.Virut.m что это за вирус, почитал о нем очень похоже что у меня, особенно если мигает и переходит в класический вид на пару сек., а потом звук летит, вот только почитал, а как излечить я чет так и не понял толком
-
Quickly
Проблема была в вирусе, кажется именно в этом самом как написано выше, в сетке целая вирусная атака, все таки каспер смог найти и обезвредить...
-
Quickly
ZverDVD SP3 все нормально работает после совета Petya V4sechkin на странице
Прикрепляю драйвер шины, извлеченный из KB888111. Распаковываете в отдельную папку. В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку.
сколька я мучился , снесите все что качается желтых ????? Найди прогу SoundMax для вашей версии Windows , установи её и прикрепляй драйвер шины . Все это только для ZverDVD SP3.
спаибо форуму

Драйвер - [решено] HD Audio на Windows XP sp3
смотри внизу ,
Прикрепляю драйвер шины, извлеченный из KB888111. Распаковываете в отдельную папку. В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку.сколька я мучился , снесите все что качается желтых ????? Найди прогу SoundMax для вашей версии Windows , установи её и прикрепляй драйвер шины . Все это только для ZverDVD SP3.
спаибо форуму