Asus P5K-SE, умерла встроенная звуковая, система видит как неизвесное устройство
-
D100
Re: Asus P5K-SE, умерла встроенная звуковая, система видит как неизвесное устройство
тож раньше думал что из за оси, но такая фигня с любой виндой
-
FRZ
Re: Asus P5K-SE, умерла встроенная звуковая, система видит как неизвесное устройство
Цитата D100:
озволяет, порядок установки с целью удовства.
и чем же удобно? Даже если а так, то это не правильно. Сделайте исключение и поставьте сначала дрова на чипсет, а потом на звук...
озволяет, порядок установки с целью удовства.
Asus P5K-SE, умерла встроенная звуковая, система видит как неизвесное устройство
и чем же удобно? Даже если а так, то это не правильно. Сделайте исключение и поставьте сначала дрова на чипсет, а потом на звук...
-
Drinko
Цитата FRZ:
Сделайте исключение и поставьте сначала дрова на чипсет, а потом на звук...
Немного не правильно: дрова на чип -- на видео -- на звук
ЗЫ в BIOS'е попробуйте установить значение Plug and Play в состояние No
Сделайте исключение и поставьте сначала дрова на чипсет, а потом на звук...
Немного не правильно: дрова на чип -- на видео -- на звук
ЗЫ в BIOS'е попробуйте установить значение Plug and Play в состояние No
-
spellozz
Если она сгорела, то как вы обираетесь её восстановить? Отключите ее навсегда в биосе и смиритесь с потерей
-
Tigr
D100, если тебе нужен свободный PCI-слот для какого-либо устройства, то подумай о приобретении внешней звуковушки (понимаю, что она дороже внутренней).
-
D100
Цитата spellozz:
Если она сгорела, то как вы обираетесь её восстановить?
в том то и дело, я точно не знаю сгорела ли она или нет, вроде бы какие то признаки жизни есть....
Дело в том что на той которая сейчас стоит звук откровенно говоря барахло, а у встроенной был немного лучше...+ у нее 8 каналов, сейчас тока 6. В принцепе если тут ничего не поделать придеться искать бабло на нормальную з/к....
Если она сгорела, то как вы обираетесь её восстановить?
в том то и дело, я точно не знаю сгорела ли она или нет, вроде бы какие то признаки жизни есть....
Дело в том что на той которая сейчас стоит звук откровенно говоря барахло, а у встроенной был немного лучше...+ у нее 8 каналов, сейчас тока 6. В принцепе если тут ничего не поделать придеться искать бабло на нормальную з/к....