Виснет компьютер под нагрузкой

Trix

Re: Виснет компьютер под нагрузкой

Сообщение Trix »

Цитата Severny:

Причем здесь тогда графические приложения?

, сталкивался с тем что при нагрузке на систему приложениями по причине плохой памяти комп уходил в ребут или БСОД, таже ситуация была недавно с ДДР3, причем при просмотре фильма все нормально, а начинаю играть игру типа сталкера БСОД...

А значит я не думаю что совет проверить память был уж таким плохим и 100% не верным ...
Severny

Сообщение Severny »

с памятью все впорядке, а вот видеокарта на ощюпь, после запуска игры и зависания, очень горячая. спид фан показывает температуру 20-30градусов. Мне кажется градусов 40-45 .
kao122

Сообщение kao122 »

Цитата kao122:

очень горячая. спид фан показывает температуру 20-30градусов. Мне кажется градусов 40-45 .

40-45 это очень теплая. Горячая - это 50-60, а вот выше 60-70 руку не удержишь. Вот это горячо. Так как у тебя на ощупь?
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата kao122:

иногда появляется синий экран.

код ошибки какой?

1. если есть возможность, то поменять видео

2. поставить другие драйвера на видеокарту

3. если есть возможность, то заменить БП

4. протестировать ОЗУ
kao122

Сообщение kao122 »

наверное 50*60 руку держать можно
kao122

Сообщение kao122 »

kao122, вот люди уже трудились для того чтобы знать что делать дальше

BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD

а просто так угадать в Вашем случае невозможно.
Цицерон

Сообщение Цицерон »

Судя по конфигурации компу года 3, а судя по тону сообщения проблема невозможности держать нагрузку появилась не так уж давно.

БП значит ранее тянул. То что было подставлено в последнее время во время игры не работает ( там ТВ-тюнер, ДВД-ром, второй винт) тем более раз всё это добро запускаеться в момент включения и ничего.. Хоть Бп вровень с возможностями, без запаса ( я сомневаюсь, что здесь стоит какой - то брендовый, скорее безродный Кодеген или т.п.) И если наигрался с заменой плат оперативы и ничего, то всё же надо грешить на кондёры на плате (осмотри, ощупай их верхушки, не вздулись, потёков нет?) или только на перегрев, но не видяжи ( при этом скорее погаснет монитор или начнёт "чудить" изображение), а проца. ( когда уйдёт в очередной перезагруз - выключи комп и попробуй рукою радиатор проца, как вверху так и внизу. Или во время вынужденой перезагрузки войди в БИОС в Health status и глянь на t как уже советовали) И если температура более чем 65, то меняй термопасту и промой радиатор( если при этом кулер проца вертиться)
Normal

Сообщение Normal »

поставил блок питания 390 ватт, се равно виснет. Что еще сделать? выкинуть комп????!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»