, сталкивался с тем что при нагрузке на систему приложениями по причине плохой памяти комп уходил в ребут или БСОД, таже ситуация была недавно с ДДР3, причем при просмотре фильма все нормально, а начинаю играть игру типа сталкера БСОД...
А значит я не думаю что совет проверить память был уж таким плохим и 100% не верным ...
с памятью все впорядке, а вот видеокарта на ощюпь, после запуска игры и зависания, очень горячая. спид фан показывает температуру 20-30градусов. Мне кажется градусов 40-45 .
Судя по конфигурации компу года 3, а судя по тону сообщения проблема невозможности держать нагрузку появилась не так уж давно.
БП значит ранее тянул. То что было подставлено в последнее время во время игры не работает ( там ТВ-тюнер, ДВД-ром, второй винт) тем более раз всё это добро запускаеться в момент включения и ничего.. Хоть Бп вровень с возможностями, без запаса ( я сомневаюсь, что здесь стоит какой - то брендовый, скорее безродный Кодеген или т.п.) И если наигрался с заменой плат оперативы и ничего, то всё же надо грешить на кондёры на плате (осмотри, ощупай их верхушки, не вздулись, потёков нет?) или только на перегрев, но не видяжи ( при этом скорее погаснет монитор или начнёт "чудить" изображение), а проца. ( когда уйдёт в очередной перезагруз - выключи комп и попробуй рукою радиатор проца, как вверху так и внизу. Или во время вынужденой перезагрузки войди в БИОС в Health status и глянь на t как уже советовали) И если температура более чем 65, то меняй термопасту и промой радиатор( если при этом кулер проца вертиться)