Зависание компьютера
-
Vadim1234
Re: Зависание компьютера
Заменил БП на новый FSP 400w 2008г, но это не помогло. А почему CD-ROM при перезагрузке компьютера открывается?
-
iskander-k
Цитата Vadim1234:
А почему CD-ROM при перезагрузке компьютера открывается?
Открывается только при перезапуске когда загружается БИОС или когда уже загружается WINDOWS ?
При первом пуске тоже открывается привод ?
А почему CD-ROM при перезагрузке компьютера открывается?
Зависание компьютера
Открывается только при перезапуске когда загружается БИОС или когда уже загружается WINDOWS ?
При первом пуске тоже открывается привод ?
-
Coutty
Может быть потому что неправильно сконфигурирована перемычка на задней панели привода? У меня из-за этого не хотел находиться в закрытом состоянии, когда "мастера" собрали.
-
Vadim1234
При первом пуске все нормально, а при перезапуске открывается когда загружается БИОС.
-
iskander-k
Цитата Coutty:
Может быть потому что неправильно сконфигурирована перемычка на задней панели привода? У меня из-за этого не хотел находиться в закрытом состоянии, когда "мастера" собрали.
Так же давно было - перемычка стояла в кабле селект.
Зависание компьютера
Так же давно было - перемычка стояла в кабле селект.
-
Coutty
Первый раз слышу про кейборд селект. У меня IDE-привод конфигурируется в Master (или Primary), Slave и Auto.
-
iskander-k
Цитата Coutty:
Первый раз слышу про кейборд селект. У меня IDE-привод конфигурируется в Master (или Primary), Slave и Auto.
Вернее кабле селект. (Coutty, счас исправлю. )
ASUS CRW- 5232AS. Вроде верно запомнил. Master, Slave, Cable Select.
Зависание компьютера
Вернее кабле селект. (Coutty, счас исправлю. )
ASUS CRW- 5232AS. Вроде верно запомнил. Master, Slave, Cable Select.
-
Intergo
1. Если есть возможность переустановить ОС, то лучше сделать это.
2. заменить видеокарту, если есть возможность или проверить её на другом компьютере
3. нет ли на материнке вздувшихся кондёров?
2. заменить видеокарту, если есть возможность или проверить её на другом компьютере
3. нет ли на материнке вздувшихся кондёров?