[решено] Объединение разделов на жестком диске
-
lev1
Re: [решено] Объединение разделов на жестком диске
Ага, тока логические диски и разделы - вещи разные.

-
yurfed
lev1, а что не понятно? Просто kem не правильно выразилась, обозвав их локальные, вместо логические
Цитата:
как, например, из трех разделов сделать два????
Цитата:
как, например, из трех разделов сделать два????
-
lev1
Цитата Ment69:
По моему это невозможно принципе
Возможно! Проделывал неоднократно не освобождая пространство первому за счёт второго.
Посмотри скрытый текст поста №8. Это копипаст с оф.сайта
По моему это невозможно принципе
[решено] Объединение разделов на жестком диске
Возможно! Проделывал неоднократно не освобождая пространство первому за счёт второго.
Посмотри скрытый текст поста №8. Это копипаст с оф.сайта
-
yurfed
Правильно. Согласна с волшебником. Действительно просто неправильно выразилась. Стыдно. Но не очень.
Yurfed, я попробую и сообщу.
-
kem
Правильно. Согласна с волшебником. Действительно просто неправильно выразилась. Стыдно. Но не очень.
-
kem
Ment69, а как же Patrition Magic? В нём доступна данная возможность сделать сиё прямо с под ОС, если не участвует системный и загрузочный диск. Если участвуют то с загрузочных дискет или диска.
kem, если система установлена на С, а требуется объединить D и E то это можно проделать прямо из под Windowsа используя Patrition Magic. Иначе тоже не беда, создать две дискеты и грузится с них. Вот если дисковода и дискет нету, тогда ещё прийдётся диск с этим файлами писать.
kem, если система установлена на С, а требуется объединить D и E то это можно проделать прямо из под Windowsа используя Patrition Magic. Иначе тоже не беда, создать две дискеты и грузится с них. Вот если дисковода и дискет нету, тогда ещё прийдётся диск с этим файлами писать.
-
kem
У мея было 4 диска: на С - ОС, на D -soft, на остальных всякая ерунда, типа музыки, фото... Я хочу оставить только 2 диска. Все, что мне было нужно, я с тех дисков скачала на D. E, F удалила. Но теперь у меня С, D и свободное место от удаленных дисков. Как дискам изменить размер (добавить Гб) за счет высвободившихся?????
-
kem
А в Акронисе я этого сделать не могу? Принцип в РМ смотрю тот же. Я в Аронисе пробовала тк сделать, почему то не дает изменять размер
-
DVDshnik
По крайней мере PM работает и не из-под Win, и в этой программе простым движением ползунка размер диска легко увеличить за счёт пустого места.