[решено] Объединение разделов на жестком диске

Ответить
 • Просмотры: 1
lev1

Re: [решено] Объединение разделов на жестком диске

Сообщение lev1 »

Ага, тока логические диски и разделы - вещи разные.Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

lev1, а что не понятно? Просто kem не правильно выразилась, обозвав их локальные, вместо логические

Цитата:

как, например, из трех разделов сделать два????
lev1

Сообщение lev1 »

Цитата Ment69:

По моему это невозможно принципе
[решено] Объединение разделов на жестком диске

Возможно! Проделывал неоднократно не освобождая пространство первому за счёт второго.

Посмотри скрытый текст поста №8. Это копипаст с оф.сайта
yurfed

Сообщение yurfed »

Правильно. Согласна с волшебником. Действительно просто неправильно выразилась. Стыдно. Но не очень.

Yurfed, я попробую и сообщу.
kem

Сообщение kem »

Правильно. Согласна с волшебником. Действительно просто неправильно выразилась. Стыдно. Но не очень.

Yurfed, я попробую и сообщу.
kem

Сообщение kem »

Ment69, а как же Patrition Magic? В нём доступна данная возможность сделать сиё прямо с под ОС, если не участвует системный и загрузочный диск. Если участвуют то с загрузочных дискет или диска.

kem, если система установлена на С, а требуется объединить D и E то это можно проделать прямо из под Windowsа используя Patrition Magic. Иначе тоже не беда, создать две дискеты и грузится с них. Вот если дисковода и дискет нету, тогда ещё прийдётся диск с этим файлами писать.
kem

Сообщение kem »

У мея было 4 диска: на С - ОС, на D -soft, на остальных всякая ерунда, типа музыки, фото... Я хочу оставить только 2 диска. Все, что мне было нужно, я с тех дисков скачала на D. E, F удалила. Но теперь у меня С, D и свободное место от удаленных дисков. Как дискам изменить размер (добавить Гб) за счет высвободившихся?????
kem

Сообщение kem »

А в Акронисе я этого сделать не могу? Принцип в РМ смотрю тот же. Я в Аронисе пробовала тк сделать, почему то не дает изменять размер
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

По крайней мере PM работает и не из-под Win, и в этой программе простым движением ползунка размер диска легко увеличить за счёт пустого места.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»