Проблема с мышью
-
Bendero
Re: Проблема с мышью
если влом переустанавливать винду, загрузитесь с лайф-СД, подкиньте мышь-ЮСБ ... проблема осталась?
-
FRZ
wKd, LifeCD это дистрибутив на компакт диске. С этого диска система может запускаться, как с винта, без установки. Получаешь девственно чистую ОС...
-
Rostlv
Что-бы не создавать новую тему решил спросить здесь. У меня мышь Logitech RX300 раз в несколько часов сама по себе передвигает курсор в левый верхний угол рабочего стола. Причём только при подключении к PS\2, через USB всё нормально. В чём может быть проблема? Конечно не критично, но всё же...
-
andrej_UA
Rostlv, думаю, что проблема с кабелем.
в последнее время лоджитек частенько стал пихать, даже в не самые дешевые мыши, очень тонкий кабель
в последнее время лоджитек частенько стал пихать, даже в не самые дешевые мыши, очень тонкий кабель
-
wKd
В контру небось гамаеш
) Там када раунд начинается курсор в левый верхний угол улетает
)
) Там када раунд начинается курсор в левый верхний угол улетает
)-
Rostlv
andrej UA, про кабель вполне могло бы быть, но по USB ведь нормально.
wKd, в контру играю ну очень редко и то, чтобы вспомнить молодость.
У меня такая мысль, а не может быть проблема в оптике? Может на какую то долю секунды сигнал прерывается и результат - смещённый курсор. Но вопрос, где первоисточник проблемы?
wKd, в контру играю ну очень редко и то, чтобы вспомнить молодость.
У меня такая мысль, а не может быть проблема в оптике? Может на какую то долю секунды сигнал прерывается и результат - смещённый курсор. Но вопрос, где первоисточник проблемы?
-
andrej_UA
Цитата Rostlv:
про кабель вполне могло бы быть, но по USB ведь нормально
дык тогда может в переходнике USB->PS/2?
про кабель вполне могло бы быть, но по USB ведь нормально
Проблема с мышью
дык тогда может в переходнике USB->PS/2?