[решено] не ставиться драйвер на Intel(R) ICH9R LPC
-
NRG
Re: [решено] не ставиться драйвер на Intel(R) ICH9R LPC
ref, такую штуку уже находил и устанавливал не катит ))
счас переставлять винду буду
счас переставлять винду буду
-
Petya V4sechkin
NRG, а руками взять и поставить?
Из файла ich9core.inf.
Из файла ich9core.inf.
-
spellozz
с системного диска ставьте...Если и там старый то зачем вообще трогать?У вас какие то проблемы,связанные с интегрированными в систему драйверами для чипчета?
-
NRG
поставил систему с сп2 там такая же проблема....
расстроился (ну все же было нормально)
Petya V4sechkin, ставлю в ручную, этот ich9core.inf (правой кнопкой мыши, установить) так? нечего (((
spellozz, не понял,... о чем вы...
Пс обновил биос на последний не помогло...
расстроился (ну все же было нормально)Petya V4sechkin, ставлю в ручную, этот ich9core.inf (правой кнопкой мыши, установить) так? нечего (((
spellozz, не понял,... о чем вы...
Пс обновил биос на последний не помогло...

-
Petya V4sechkin
Цитата NRG:
ставлю в ручную, этот ich9core.inf (правой кнопкой мыши, установить) так?
В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку.
ставлю в ручную, этот ich9core.inf (правой кнопкой мыши, установить) так?
В диспетчере устройств правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск... -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку.
-
yurfed
NRG, повторюсь ещё раз. Такое впечатление что это не софтовая проблема.
-
NRG
Petya V4sechkin, это я сам первым делом так ставил , как увидел что драйвер не поставился, без результата...
yurfed, не хотелось бы, а с чего она взялась эта проблема?
yurfed, не хотелось бы, а с чего она взялась эта проблема?
-
NRG
нешел ))))
по яндексу поискал
Цитата:
Нет драйвера чипсета непомогут! Нужно в некоторых случаях (подчёркиваю, т.к. у меня уже 2й раз на разных матеря АСУС) устанавливать спец драйвер для этого контроллера он называется ATK0110 ACPI UTILITY
ссылка...
потом драйвер что прикрепил автор не качается, нашел другой по названию ATK0110 ACPI UTILITY скачал и установил, все определилось.
Теперь вопрос
почему так ? раньше ведь все было гуд ? и почему он идет отдельным драйвером ? кто что думает ?
И где найти последнюю версию этого драйвера ?
по яндексу поискал
Цитата:
Нет драйвера чипсета непомогут! Нужно в некоторых случаях (подчёркиваю, т.к. у меня уже 2й раз на разных матеря АСУС) устанавливать спец драйвер для этого контроллера он называется ATK0110 ACPI UTILITY
http://forums.overclockers.ru/viewto...lpc&start=5300
ссылка...
потом драйвер что прикрепил автор не качается, нашел другой по названию ATK0110 ACPI UTILITY скачал и установил, все определилось.
Теперь вопрос
почему так ? раньше ведь все было гуд ? и почему он идет отдельным драйвером ? кто что думает ?И где найти последнюю версию этого драйвера ?
-
Petya V4sechkin
NRG, а, блин... Первым делом надо было код устройства смотреть.
-
NRG
все равно спасибо вам и всем кто пытался помочь !Petya V4sechkin, не знаете где найти новый драйвер , тот что нашел датируется 13.08.2004