Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС

optimist

Re: Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС

Сообщение optimist »

Цитата Fordsierra:

Подходит.Я уже ставил дров штук 10!И с диска и.т.д 91.21,94.21,93.71 не помню точно какие еще...

каким образом ставились? поверх?

162.15 - для серии 8xxx на сколько помню

откатывайтесь на 9xxx? предварительно снесите драйвер для видеокарты через uninstal, далее проведите процедуру очистки от остатков какой нить утилитой типа driver cleaner

я считаю что стоит все таки почитать советы и постораться отвечать на заданные вопросы, иначе дальнейшее решение Вашей проблемы не имеет смысла
optimist

Сообщение optimist »

Подходит.Я уже ставил дров штук 10!И с диска и.т.д 91.21,94.21,93.71 не помню точно какие еще...
optimist

Сообщение optimist »

Эээээ, Fordsierra, теперь ты будешь браатом Изображение
[решено] Зависает в играх, форум весь промотрел, проблема не решилась
, чётто мне стало казаться что это виирус, который ненаходит ниодиин антивиирусник, а может быть он стал идти встоенным во все xp(поэтому антивирусы его ненаходят), ибо на Viste такого не наблюдалось, решил я так потому что на разных форумах всё больше и больше таких сообщений, а может это быть и из за

экологических комплектующих, мать их Изображение
optimist

Сообщение optimist »

Цитата Fordsierra:

ну я возил комп год назад в мастерскую мне сказали шо карта нормальная,мне сказали меняй винт и оперативку

А почему год назад, игры уже целый год "дуплят"? (тоже не могу понять, что это означает, разъяснили бы получше) Т.е еще год назад, вы возили ее на сервис и там вам сказали менять винт и оператику?

Журнал событий смотрели?

Цитата Petya V4sechkin:

Посмотрите, есть ли ошибки в журнале событий по этому поводу.

Нет ли возможность поставить эту видеокарту в другой компьютер? Если нет, то хотя бы поставить на ваш компьютер нормальный блок питания?

На крайний случай вызвать мастера или отвезти карту в сервис, только на этот раз естественно в другой.
mountfield

Сообщение mountfield »

Цитата Fordsierra:

FORTREX 350W.

1) Выкинь его. Он и 250Ватт-то с натягом даст...

2) Температура процессора 60С как я понимаю в простое? Многовато...
FRZ

Сообщение FRZ »

Fordsierra, при чём здесь 3DMARK 2006?! У тебя явные проблемы с компом, а ты бенчмарк собрался запускать!
Цитата Fordsierra:

Может 3dmark 2006 проверить???Какие должны быть результаты?

И каких ты результатов ждёшь от неисправного компьютера? Для начала выясни причину, потом устрани её, а затем уж измеряй производительность!

В
тебя просили проделать определённые действия - ты до сих пор не отписался по результатам...

Вообще, для начала опиши проблему нормальным русским языком ("дуплящие матрицы" - это что-то! Изображение ) Затем опиши свои действия, что ты уже предпринял для решения проблемы. Тогда и советы получишь более дельные.

И не надо
дублировать темы!
Изображение
DmB89

Сообщение DmB89 »

ShellL, Драйвера удалил через unistall,и поставил 94.20

optimist, Антивирус стоит Dr.web 4.44 я его даже вырубаю нефига не помогает

mountfield, Да игры год дуплят,да сказали все менять,я поменял и нихрена не помогло.

FRZ, Я тож так думаю,тока чото больше грешу на мать и проц.

Так что тогда в общем делать?Менять блок?Давайте я запишу ни видео как дуплят игры и скину на сайт,окей?
Fordsierra

Сообщение Fordsierra »

вообщим по вашим данным о температурах и напряжениях не понравилась температура процессора (хотя если у Вас Prescot то может быть и ничего) инапряжение 3,3В - слишком низкое

давайте заменим все таки БП для начала - покупать не обязательно попрасите у знакомых для начала чтоб удостовериться виновен ли блок питания

ну и с учетом
Цитата Fordsierra:

Видео ASUS Nvidia 7600 GT 256MB

приходит на ум попробовать установить на видеокарту родные драйвера под видеокарту с диска

(или выкаченные последние с сайта Asus под вашу видеокарту) - хотя навряд ли в этом причина

случайно на видеокарте нет разьема под дополнительное питание?
ShellL

Сообщение ShellL »

ShellL, Нет на видиокарте слота под дополнительное питание.

Я забыл вам сказать у меня на материнской плате разьем для блока питания нв 24PIN,а подсоединен блок на 20PIN.

Вот видео о том как дуплят мои игры 20 мб
скачать
Fordsierra

Сообщение Fordsierra »

ShellL, Нет на видиокарте слота под дополнительное питание.

Я забыл вам сказать у меня на материнской плате разьем для блока питания нв 24PIN,а подсоединен блок на 20PIN.

Вот видео о том как дуплят мои игры 20 мб
скачать
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»