Тормоза в работе ПК после смены видеокарты

Illusionist

Re: Тормоза в работе ПК после смены видеокарты

Сообщение Illusionist »

поставил БП на 350W (SparKman - других в ассортименте не имею) ничего не изменилось....
Drongo

Сообщение Drongo »

Illusionist, Была подобная проблема, прошлым летом, правда чистка компа была, но пошло после вытаскивания видеокарты, кто отвечал мне, помнит, слетели режимы передачи у Жёских дисков. С Ультра DMA 5, на Ультра DMA 2 потом вообще на PIO, посмотрите в диспетчере устройств, на Первичном канале IDE, что у вас там?! Ультра DMA 5 или какое значение?

Illusionist

Сообщение Illusionist »

Там всё в порядке, стоит Ультра DMA 5
ref

Сообщение ref »

Illusionist, попробуйте драйвер на видео переустановить, только не поверх старого, а сначала удалите старый через "Панель управления". Не перезагружаясь, почистите остатки какой-нибудь специальной прогой, например Driver Sweeper. После перезагрузки установите драйвер заново.
Illusionist

Сообщение Illusionist »

ref я сделал немного по другому, я просто переустановил систему с полным форматом диска С... Поставил драва под мамку, всё нормально. Но как только я ставлю дрова под видюху проц заганяется до 50%, ничего не открыто и не установлено кроме дров... а он уже загоняется. Может кто подскажет сайт где можно скачать дрова на маю видюху? и может ли быть такое что в комплекте с видюхой шол полёный диск с дровами?
$ancho$

Сообщение $ancho$ »

Цитата Illusionist:

поставил БП на 350W (SparKman - других в ассортименте не имею) ничего не изменилось....

Illusionist,

1) поставь на 400W FSP и посмотри что изменится Изображение .

2) Как произвел замену? Удали старые драйвера. Скачай и установи последние драйвера. ОС ты не указал, поэтому ищи сам
здесь
для своей винды.

3) Температура GPU и окружения? Можешь посмотреть Everest-ом.

4) Если есть работает антивирус - отключи. И вообще трей почисти.

5) У тебя еще какие-нибудь устройства есть в слотах расширения? Если есть - временно попробуй без них.

6) На крайняк, если ничего не помогает, понизь частоты gpu и видеопамяти. Посмотри, что изменится.
Illusionist

Сообщение Illusionist »

1) На 400W я нигде не найду, а покупать неохота, аператива и так была не запланированна.

2) Замену произвел методом сноса ОС.

3)Где в Everest-те можно это посмотреть?

4) Антиввирусов нет система чистая стоят только дрова на мамку, видюху, и установлен WinRAR.. больше в системе ничего нет

5)все устройства из слотов достал.

6) Как это сделать?????Изображение

нашёл только температуру ЦП 38 градусов.
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата Illusionist:

Как это сделать?????

программой Riva Tuner. Там же можно посмотреть температуру
yurfed

Сообщение yurfed »

Illusionist, если используется ATI Control Center или ATI Tray Tools, попробуй удали из загрузки.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»