[решено] Немогу поставить дрова на встроенный видеоадаптер!

Ответить
 • Просмотры: 1
Merraton

Re: [решено] Немогу поставить дрова на встроенный видеоадаптер!

Сообщение Merraton »

Фик знает, немогу найти название. Ну что Socket478 это точно, а вот полное название чёт нигде нету
Wills

Сообщение Wills »

Цитата Merraton:

ставлю ручную установку - ставлю галочку на папку с дровами - кнопка "Далее" пропадает ( типа нету там драйвера) .

Возьми, распакуй архив в любую папку, войди в ту папку, куда распаковал архив и 2- раза жми на SETUP.exe(msi)

Merraton,

загляни тогда
сюда
, и посмотри на рисунок матер. платы, она или нет???
Wills

Сообщение Wills »

Цитата Wills:

Возьми, распакуй архив в любую папку, войди в ту папку, куда распаковал архив и 2- раза жми на SETUP.exe(msi)

Я так и делаю. проходит подготовка, загорается синий фон, сверху слева написано "Установка драйвера", и нажимаю далее - далее - пишет: "Программа не может завершить установку, посмотрите журнал установки находящийся в папке Windows"
Merraton

Сообщение Merraton »

Merraton, компьютер вообще стартует со встроенным видео? PCI видеокарту при этом ты надеюсь вытащил? И последний вопрос: ты уверен, что у тебя чипсет от Via? Приведи данные утилиты CPU-Z из моей подписи, раздел Mainboard - Chipset.
SanCho

Сообщение SanCho »

Merraton, компьютер вообще стартует со встроенным видео? PCI видеокарту при этом ты надеюсь вытащил? И последний вопрос: ты уверен, что у тебя чипсет от Via? Приведи данные утилиты CPU-Z из моей подписи, раздел Mainboard - Chipset.
Wills

Сообщение Wills »

Да, в буклете написано: VIA P4M266A и integrated ProSavage DDR 2D\3D Video Accelerator (for P4M266A only)

Хотя в буклете как раз нарисованна такая же как и на сайте. У меня - всё один в один, только гнёзда в другом месте.

SanCho, чёт не въехал как пользоваться утилитой)
Merraton

Сообщение Merraton »

Да, в буклете написано: VIA P4M266A и integrated ProSavage DDR 2D\3D Video Accelerator (for P4M266A only)

Хотя в буклете как раз нарисованна такая же как и на сайте. У меня - всё один в один, только гнёзда в другом месте.

SanCho, чёт не въехал как пользоваться утилитой)
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»