Комп не включается.

Ответить
 • Просмотры: 1
Ment69

Re: Комп не включается.

Сообщение Ment69 »

Ment69, карт-ридера нет, как неправильно подключить USB-не представляю. Насчет блока питания-давно догадался, что отстой, но ведь и комп не самый мощный. В понедельник-вторник заменю мать-посмотрим, что из этого получиться.

Цитата Андрей Алекс:

Как выбрать материнку, желательно недорогую, под мою конфигурацию? Комп апгрейдиться не будет, я его подарю сестренке (себе уже приобрел другой).
Комп не включается.
Андрей Алекс

Сообщение Андрей Алекс »

Андрей Алекс, попробуй прикрутить на этот радиатор саморезами, между пластин, вентилятор или направить такой же, как корпусной на фотографии. Но в любом случае, такая температура чипсета, не нормальная.

Вытащи вообще материнку и на разделочную доску её Изображение. Включи и проверь как будет греться.

Может статься что на корпусе где-то сидит.

Сбрось БИОС. Возможно на чип подаётся завышенное питание.

Не понятно назначение сетевой карты. Встроенной не хватило? Или интернет+локалка?
yurfed

Сообщение yurfed »

Андрей Алекс, попробуй прикрутить на этот радиатор саморезами, между пластин, вентилятор или направить такой же, как корпусной на фотографии. Но в любом случае, такая температура чипсета, не нормальная.

Вытащи вообще материнку и на разделочную доску её Изображение. Включи и проверь как будет греться.

Может статься что на корпусе где-то сидит.

Сбрось БИОС. Возможно на чип подаётся завышенное питание.

Не понятно назначение сетевой карты. Встроенной не хватило? Или интернет+локалка?
Андрей Алекс

Сообщение Андрей Алекс »

Цитата Андрей Алекс:

мне кажется не поможет, слишком сильно греется, по крайней мере я пробовал охлаждать всю материнку, направив туда большой венилятор (комнатный)
Комп не включается.

Вот именно, комнатный, большой. А тут у тебя будет конкретно обдув на радиатор, что гораздо эффективнее.
N!kitoZZ

Сообщение N!kitoZZ »

ладно затра прикуплю вентилятор, только куда его подключать?

Да, и еще. Долго ли протянет комп с этим вентилятором, или это только временное решение, и лучше сразу менять материнку?
Андрей Алекс

Сообщение Андрей Алекс »

Цитата Андрей Алекс:

Сетевая карта стоит потому что встроенная выгорела примерно через месяц после покупки компа (компу уже год)-сидел в инете в грозу.
Комп не включается.

Покупай материнку.

АМD Atlon 64X2 3800+ на каком ядре?

Узнать
yurfed

Сообщение yurfed »

Насчет ядра не знаю, никаких бумаг от компа не осталось, а проверить с помощью программ не могу-он (комп) не дорабатывает даже до полной загрузки Виндовс, не говоря уже о запуске программ Изображение .
Андрей Алекс

Сообщение Андрей Алекс »

Насчет ядра не знаю, никаких бумаг от компа не осталось, а проверить с помощью программ не могу-он (комп) не дорабатывает даже до полной загрузки Виндовс, не говоря уже о запуске программ Изображение .
yurfed

Сообщение yurfed »

Андрей Алекс, Бери что-то подобное
этому
. Не дорого и сердито Изображение
Андрей Алекс

Сообщение Андрей Алекс »

Спасибо, до среды поставлю-о результатах отпишусь. Надеюсь больше ничего не полетит.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»