Слетело все, что может слететь

Vladimir Mysnik

Re: Слетело все, что может слететь

Сообщение Vladimir Mysnik »

N!kitoZZ, А я бы на вашем месте ваш китайский БП заменил бы на НОРМАЛЬНЫЙ,пока он вам не спалил что- нибуль... Изображение
N!kitoZZ

Сообщение N!kitoZZ »

. Греется желтый радиатор с надписью Гигабайт

било би куда ставить, я б поставил. БП я знаю что уродский, но пока не него ресурсов нет, наверно его менять тока через месяц, и то наверно...
Triplex

Сообщение Triplex »

. Греется желтый радиатор с надписью Гигабайт

било би куда ставить, я б поставил. БП я знаю что уродский, но пока не него ресурсов нет, наверно его менять тока через месяц, и то наверно...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Triplex

Сообщение Triplex »

Кстати, фотка не совсем правдивая, все так кроме пси слотов, их у меня 2, вместо трех на фотке, наверное китайцы 1 забыли в плату вмонтировать Изображение

Цитата Triplex:

ну так цепляешь на радиатор и подключаешь к доп питанию.....

Я п те показал каг енто выглядит, но фотика цыфрового нету шас. У мну ентот желтый радиатор чуть ли не упирается в кулер проца, а рядом снизу видяха, этот желтый радиатор как раз над двумя микросхемками, которые порядочно греются, так что третий радиатор мне лепить там некуда...

Тока что обнаружил, что напряжение на проце аж 1.4в вместо 1.26 положенных... а я тут гадаю на термопасте( все руки в ней уляпал))) че же он так сильно греется у меня почти без оверклока, 15% всего
N!kitoZZ

Сообщение N!kitoZZ »

N!kitoZZ, смотри чтоб твой БП не унес машину "на тот свет".Попробуй поработать без боковой крышки.А на тот желтый радиатор крепишь только вентель. В радио магазине мелких вентелей полно стоят не дорого цепляешь его на винты и все дела....
Triplex

Сообщение Triplex »

N!kitoZZ, смотри чтоб твой БП не унес машину "на тот свет".Попробуй поработать без боковой крышки.А на тот желтый радиатор крепишь только вентель. В радио магазине мелких вентелей полно стоят не дорого цепляешь его на винты и все дела....
Diseased Head

Сообщение Diseased Head »

Цитата Diseased Head:

Прирост производительности мизерный, а уменьшение жизни проца - факт

Это твое субъективное мнение, не нравится не гоняй, я всю жизнь гонял, гоняю и не перестану, иначе для чего бы я поменял свою ECS на Gigabyte))) БОльшая часть людей, которые в сознании, и не хотят платить за кукурузные мегагерцы, которых можно добиться разгоном, занимаются им непосредственно.
Цитата Triplex:

смотри чтоб твой БП не унес машину "на тот свет"

Будем молиться за него, и приносить в жертву каждую неделю по 30 грамм термопасты))

Сам изобрел кончтрукцию охлаждения того радиатора))) к задней стенке под углом 45 градусиф прикрепил 80мм вентиль на 12в и норм вроде, дома +28*С, проц 54С

Цитата Triplex:

Попробуй поработать без боковой крышки

Шо знач попробуй, я никогда в жизни ни на один камп их не одеваю если сам за ним работаю)))
N!kitoZZ

Сообщение N!kitoZZ »

N!kitoZZ, На вашем чипсете - не знаю,но на моем 915 от Гигабайта грелся так же,пришлось радиатор другой поставить.А тот,что был,поставил на южный мост - он вообще без радика был, и тоже грелся ужасно
Vladimir Mysnik

Сообщение Vladimir Mysnik »

Цитата N!kitoZZ:

Будем молиться за него, и приносить в жертву каждую неделю по 30 грамм термопасты))

и
Цитата:

Блок питания: HKS (China) 350W

навряд ли термопаста убережет от выгарания материнской платы из-за плохого БП

Цитата N!kitoZZ:

БОльшая часть людей, которые в сознании, и не хотят платить за кукурузные мегагерцы, которых можно добиться разгоном, занимаются им непосредственно.

никогда не был приверженцем всякого рода разгонов хотя проще увеличить производительность системы - грамотно настроить железо и ОС
ShellL

Сообщение ShellL »

Цитата ShellL:

проще увеличить производительность системы - грамотно настроить железо и ОС

В комплекте с разгоном это дает еще более ощутимый прирост)))

Обнаружился у моей новой материны дикий минус...она не умеет менять тайминги из биос, это меня ограничило в разгоне окончательно, даж не знаю че терь делать... а возможно ли в SPD прописать свои тайминги чтоб они выставлялись автоматически???
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»