LCD TV + PC

Ответить
 • Просмотры: 1
DVDshnik

Re: LCD TV + PC

Сообщение DVDshnik »

Цитата victor32:

в безопасном режиме показывает очень четко, ни чем не хуже обычного ЖК-монитора.

А безопасный режим как раз именно означает 640х480, только глубина цвета всего 8 разрядов.
andrej_UA

Сообщение andrej_UA »

Цитата Triplex:

я свой подключаю через настройку видео карты(радеон)
LCD TV + PC

могу сказать, что в случае nVidia - тоже самое.

victor32, попробуй подключить одновременно монитор и телевизор.
Triplex

Сообщение Triplex »

andrej_UA,
Цитата andrej_UA:

могу сказать, что в случае nVidia - тоже самое.
LCD TV + PC

ну тогда проблем нет.Запускаешь контроль центр из трея(он там по умолчанию висит, там выбираешь что-то типа быстрой настройки, потом указываешь аналоговый монитор самсунг, жмешь далее, потом указываешь разрешение и частоту (у меня 60Гц и 1280*768) потом окей.С пульта телека заходиш в меню, а там выбираеш источник сигнала с ПК.
victor32

Сообщение victor32 »

Ну прикол то в том что выходов из моей карты всего 3:VGA,s-video,HDMI. Видеокарта GeForce7600GT. Так что у меня альтернатива между монитором и телеком. Если подключен телек, виндовс не показывает(кроме сэйф мода). А с монитором запарился уже:поставил настройки, выкл комп, отсоединил монитор, подкл. телек, включил комп, ОБЛОМАЛСЯ и так по кругу.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Можно попробовать воспользоваться сплиттером "VGA - несколько VGA". Обычно их применяют в компьютерных лавках, чтобы подключить к одному видео выходу несколько мониторов.
victor32

Сообщение victor32 »

Всем спасибо! Снос драйверов видеокарты решил проблему! Ура товарищи! Только вот в 1360х768х32 и 60Гц какие-то мутные пятна на экране. А вот при 1280х768х32 и 60,70,75 Гц все нормально. Вопрос только еще 1, а почему получаются немного нечеткие края экрана?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»