комп не включается

Ответить
 • Просмотры: 1
Lioha89

Re: комп не включается

Сообщение Lioha89 »

Возможно сгорел южный мост...

У меня такое было.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Lioha89:

Возможно сгорел южный мост...

У меня такое было.

Тоже было, и не один раз. Только вот чипсет материнки автоматом не наводит на эту мысль. Хотя может быть, что это именно оно и есть.
WinJet

Сообщение WinJet »

А было ли у Вас такое???

Комп работает без проблем, но стоит его выключить, так он и не включается, то есть я его включаю так:

сначала кнопку Повер, а после этого Ресет (иногда Ресет приходится нажимать 2-4 раза)

Просто после того как нажать Повер, то никакой реакции (монитор мигает, но ничего не показывает, а диод жесткого диска не мигает, а просто тупо светится!!!!!!!

Что это такое???

Я вообще его стараюсь не выключать и не перегружать Изображение

Надежнее Изображение

Вот он сам
optimist

Сообщение optimist »

Недавно столкнулся с этой проблемой кстати тоже на мониторе никакого изображения не было планки памяти вытаскивал ни какой реакции.Сейчас другую мать поставил и норм все , только почему у тебя она просто так полетела без понятий.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

WinJet, обновить БИОС попробуй..
semser

Сообщение semser »

попробуй раздельным методом то есть каждую часть компа по отдельности подключить к работаюшему компу
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

WinJet, БП не тянет скорее всего, т. к. при включении все устройства стартуют обновременно, БП должен обеспечить этот всплеск энергопотребления, этот не может — вот и включается через раз.
seriy_mel

Сообщение seriy_mel »

есть подобная проблема. Не перезагружается комп. Тоесть при перезагрузке виснет и не реагирует ни на какие действия, кроме удержания кнопки выключения. А после этого не включается минут 15-20. Как это исправить?
ShellL

Сообщение ShellL »

2seriy_mel, методом замены в первую очередь блока питания

во вторую - материнской платы (если не помогло)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

seriy_mel, в полторашную очередь - перепрошивкой БИОСа, проверкой корректности encyjdrb rekthf процессора и\или возможного перегрева мат. платы.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»