Не выключаетса компьютер
-
GIDIVI
Re: Не выключаетса компьютер
Стоит самый последний. Материнка недавно произведена. Смотрел на официале так у них там биос старее моего. А может что то с виндой? Вообще в принципе сама ось может такое выделывать при правильных настройках? (ну типа криво стала или там чтото не скопировала.)
-
GIDIVI
Ну однократное нажатие я не пробовал. А вот держал несколько секунд нажатой.(пока не выключитса)
-
GIDIVI
Сегодня испытывал. При кратковременом нажатии кнопки power на корпусе происходит тот же глюк. Наверное материнка все таки накрылась. Придетьса нести в сервис. 

-
Triplex
GIDIVI т.е. если не грузить операционку при нажатии кнопки повер комп выключается?А что у вас стоит в настройках управления электропитанием в Windows?
-
GIDIVI
Нет винда работает нормально. Потом я хочу выключить комп с меню пуск или кратковремено нажимаю на power комп выключаетса и через секунду врубаетса опять. Если я держу кнопку power нажатой то комп вырубаетса без проблем. В настройках стоит домашний/настольный, отключение дисков нет и монитор тоже. В дополнительных- при нажатии кнопки включения питания компьютера:завершение работы
Посмотрите на рисунки
Посмотрите на рисунки
- Вложения
- Вложения
-
FRZ
GIDIVI
Посмотрите в БИОСе - там есть такой параметр как ключение от мыши. При оптике происходит тоже что и у вас...
Посмотрите в БИОСе - там есть такой параметр как ключение от мыши. При оптике происходит тоже что и у вас...
-
Triplex
GIDIVI попробуйте обнулить биос перемычкой возле батарейки- она называеться JBAT(подписано на самой мат.плате).Невсегда вынимание батарейки помогает обнулить биос.И возможно в биосе стоит параметр instant-on.А после чего у вас начались такие проблемы?????
-
Triplex
Абсолютно такая же проблема после замены блока питания, так что смело можно сказать что ось не при чем, биос в принципе тоже, хотя CMOS на всякий случай сбросил, в чем дело так и не разобрался.