не выключатеся комрьютер :-(

Doom77

Re: не выключатеся комрьютер :-(

Сообщение Doom77 »

free00 Приведи полную конфигурацию своего компа.

Установленую систему, что делала.

Обнули БИОС
free00

Сообщение free00 »

Изображение а как это сделать, и что такое БИОС Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

xoomer жевать и разжевать Изображение

free00 Не обижайся, просто в нашем, тёмном царстве, ты лучик света. Это вызывает честную улыбку. Особо смайлики с носовым платочком
free00

Сообщение free00 »

Цитата:

Во время запуска компьютера нужно нажимать кнопочку [DEL](скорее всего), далее {Load Fail-Safe Defaults}, [F10], [Y], [Enter].

Сорри, не поняла... а зачем кнопочку ДЕЛ нажимать при запуске компьютера, как это поможет решить проблему?

yurfed Вам-то смешно..... а у меня комп так и не выключается...

Раз я ваш лучик, пооомоги же лучику пожжжжалуйста Изображение
Severny

Сообщение Severny »

А Вы, девушка, нажимать-то пробовали?
xoomer

Сообщение xoomer »

free00

Цитата:

Сорри, не поняла... а зачем кнопочку ДЕЛ нажимать при запуске компьютера, как это поможет решить проблему?

Это всего лишь попытка решить проблемму, которая может оказаться удачной. Изображение

Цитата Severny:

А Вы, девушка, нажимать-то пробовали?

Изображение
free00

Сообщение free00 »

Я правильно поняла, нажимать ДЕЛ надо именно при загрузке компа, не при выключении?
free00

Сообщение free00 »

ааааа... предупреждать же надо.... включила я комп, нажала ДЕЛ, а там как появиться синий экран с кучей надписей на английском.... и чего с ними делать??? я так поняла там настройки разные... может чего где проверить-поменять надо?
Ment69

Сообщение Ment69 »

free00 Если вы не издеваетесь, то лучше в биосе не копаться, предварительно не получив о нем информацию. BIOS - базовая система ввода-вывода, это маленькая микросхема со своим программным обеспечением, которая тестирует компоненты на предмет их существования и работоспособности после чего передает управление загрузкой операционной системе. Если внутри него неграмотно понажимать кнопочки компьютер может и не загрузиться.
free00

Сообщение free00 »

Ment69 Хорошее начало "если Вы не издеваетесь"....

Вообще-то мне не смешно. И уж конечно я не издеваюсь. Проблема с выключение действительно существует и у меня огромное желание ее решить. Я понимаю что на фоне супер-юзеров мои посты и вопросы кажутся смешными, но не все же такие ассы в компьютерах.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»