После замены материнки...
-
bgogb
Re: После замены материнки...
Цитата:
Игры переустанавливал естессно, безрезультатно. они пиратские.
поэтому
Цитата:
всяческие эммулятроры дисководов не пробовали переустановить?
имел ввиду демона
Цитата:
После замены материнской платы у меня перестали работать игры. Хотелось бы не переустанавливая винду (XP HE) решить проблему. Работает все, кроме некоторых игр! Дрова на мать переустановил, поставил новый Directx и новые дрова на видео. Без изменений. как быть?
как производилась переустановка драйверов на материнскую плату и видеокарту, порядок, версии?
Игры переустанавливал естессно, безрезультатно. они пиратские.
поэтому
Цитата:
всяческие эммулятроры дисководов не пробовали переустановить?
имел ввиду демона
Цитата:
После замены материнской платы у меня перестали работать игры. Хотелось бы не переустанавливая винду (XP HE) решить проблему. Работает все, кроме некоторых игр! Дрова на мать переустановил, поставил новый Directx и новые дрова на видео. Без изменений. как быть?
как производилась переустановка драйверов на материнскую плату и видеокарту, порядок, версии?
-
bgogb
Демона тож не было отродясь. Значит сначала переустановил via4in1, ибо не работал звук, потом поставил новый драйвер с сайта производителя на видео., Потом новый дирек4т икс на всяк случ.
-
xoomer
bgogb
via4in1 какой версии?
Цитата:
Я не сносил. Поверх ставил...
Плохо. Надо было их деинсталлировать, а потом новые ставить. Ведь даже в их установке пункт такой есть. Это как раз может быть и причиной глюков.
via4in1 какой версии?
Цитата:
Я не сносил. Поверх ставил...
Плохо. Надо было их деинсталлировать, а потом новые ставить. Ведь даже в их установке пункт такой есть. Это как раз может быть и причиной глюков.
-
bgogb
Я забыл сообщить, што винда лицензионная. И почему то не требует автивации после смены матери. Так как быть? Переставлять так не хотелось windows.
-
xoomer
bgogb
> Плохо. Надо было их деинсталлировать, а потом новые ставить. Ведь даже в их установке пункт такой есть. Это как раз может быть и причиной глюков
Уважаемый, Вы посты читаете?
Вы это:
Цитата Tigr:
Попробуй удалить этим или этим и поставить заново.
читали?
Если Вам дают совет, то хотя-бы результаты сюда надо сообщать. Ведь мы хотим Вам помочь, но мы не волшебники и угадывать не умеем. Надо хоть какую-тоактивность проявлять.
> Плохо. Надо было их деинсталлировать, а потом новые ставить. Ведь даже в их установке пункт такой есть. Это как раз может быть и причиной глюков
Уважаемый, Вы посты читаете?
Вы это:
Цитата Tigr:
Попробуй удалить этим или этим и поставить заново.
читали?
Если Вам дают совет, то хотя-бы результаты сюда надо сообщать. Ведь мы хотим Вам помочь, но мы не волшебники и угадывать не умеем. Надо хоть какую-тоактивность проявлять.
-
bgogb
Все сделал, как говорили. Деинсталлировал directx той самой фиче, потом поставил заново. НЕ ПОМОГАЕТ ! Вот конкретно што пишут некоторые игры :
Counter strike при создании сервера пишет BAD SURFACE EXTENTS 672/0
Need For SPeef Hot pursuit 2 :---------------------------
Need For Speed Hot Pursuit 2 (exception error)
---------------------------
(Hit Cntrl-C to copy this info to the clipboard)
The thread attempted to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
Version: 242
EIP = 0x0052BFFB
ESP = 0x0012FA4C EBP = 0x0012FA9C
EAX = 0xF666E6FD
EBX = 0x1C640020
ECX = 0x1C130034
EDX = 0x00000001
ESI = 0x40C74314 EDI = 0x1C130020
OK
Need for speed Underground 2 просто вылетает моментально.
При этом остальные игры работают без проблем! А их около 50. Переустановка не помогает, прийдется наверное переустановить винду. Ибо я даже переустанавливал видеокарту (c Ati на Geforce, естесственно с переустановкой дровов), ничево не вышло!
Counter strike при создании сервера пишет BAD SURFACE EXTENTS 672/0
Need For SPeef Hot pursuit 2 :---------------------------
Need For Speed Hot Pursuit 2 (exception error)
(Hit Cntrl-C to copy this info to the clipboard)
The thread attempted to read from or write to a virtual address for which it does not have the appropriate access.
Version: 242
EIP = 0x0052BFFB
ESP = 0x0012FA4C EBP = 0x0012FA9C
EAX = 0xF666E6FD
EBX = 0x1C640020
ECX = 0x1C130034
EDX = 0x00000001
ESI = 0x40C74314 EDI = 0x1C130020
OK
Need for speed Underground 2 просто вылетает моментально.
При этом остальные игры работают без проблем! А их около 50. Переустановка не помогает, прийдется наверное переустановить винду. Ибо я даже переустанавливал видеокарту (c Ati на Geforce, естесственно с переустановкой дровов), ничево не вышло!
-
Ment69
-
Tigr
-
Ment69
Tigr Человек поставил с лицензионного диска WINDOWS и считает что это признак непогрешимости операционной системы. Разница между пиратской версией и лицензионной в нарушении авторских прав производителя, на работоспособности системы этот факт в принципе никак не отображается, тем более bgogb мог поставить какой нибудь твикер и тем самым испортить себе все что угодно.