Выключается мышь и клава
-
Tigr
Re: Выключается мышь и клава
Цитата:
Всё в норме, вентиляторов в корпусе достаточно!
Перегрев может быть вызван плохим термоконтактом между чипом и радиатором. Хоть весь корпус усыпь кулерами - они в этом случае не помогут. Почему бы не попробовать мышку на другом компе, попытавшись воспроизвести условия, при к-х она отрубается ?
Всё в норме, вентиляторов в корпусе достаточно!
Перегрев может быть вызван плохим термоконтактом между чипом и радиатором. Хоть весь корпус усыпь кулерами - они в этом случае не помогут. Почему бы не попробовать мышку на другом компе, попытавшись воспроизвести условия, при к-х она отрубается ?
-
ShellL
к ней в комплекте шел переходничок с USB на PS/2
попробуй с ним поработать
у меня такая же - твои гонения и волнения мне понятны
попробуй с ним поработать
у меня такая же - твои гонения и волнения мне понятны
-
DVDshnik
-
Napster15
DVDshnik Ну да, конечно, слабоват, признаю (Athlon 1600XP+), но ведь пол года с данной мышкой работал и не было приреканий!
-
DVDshnik
Параметры оптической мыши со временем не улучшаются: падает яркость источника света, загрязняется пылью оптика. Вполне возможно, что эти процессы повлияли.
-
ShellL
при 100 загрузке кстати часто и у меня мышь не реагирует, особенно если задачи связанные с большим копированием с CD или DVD на HDD и наоборот, записи на DVD или если плохо читаеается CD диск - тогда вообще возможен висяк компа
как причины: слишком много задач
поставь нормальные дрова под мать
почисти мышь, переставь систему посмотри при каких процессах (чего делаешь) мышь не реагирует
откажись от этих программ или поищи более новое ПО
как причины: слишком много задач
поставь нормальные дрова под мать
почисти мышь, переставь систему посмотри при каких процессах (чего делаешь) мышь не реагирует
откажись от этих программ или поищи более новое ПО
-
Napster15
ShellL Винду переставлял, толку нет
Мышь у друга работает нормально, след-но не в мышке дело.
Отказаться от всех игр, это как?
Мышь у друга работает нормально, след-но не в мышке дело.
Отказаться от всех игр, это как?
-
ShellL
найди взаимосвязь подвисания мыши - я почему то думаю что подвис мыши это следствие 100 загрузка
загрузка проца при каких задачах, именно игра забирает 100 процентов ресурсов проца или какой либо не понятный процесс
если процесс один и тот же - вывод, что именно этот процесс и виноват
неужели запуск всех игр нагружает проц на 100 процентов???
как то странно
однозначно дело именно в твоей системе
ещё раз повторяю поставь драйвера на материнку последние, поменяй драйвера на звук (тоже желательно последние)
ссылка на биос под твою материнку:
на драйвера:
загрузка проца при каких задачах, именно игра забирает 100 процентов ресурсов проца или какой либо не понятный процесс
если процесс один и тот же - вывод, что именно этот процесс и виноват
неужели запуск всех игр нагружает проц на 100 процентов???
как то странно
однозначно дело именно в твоей системе
ещё раз повторяю поставь драйвера на материнку последние, поменяй драйвера на звук (тоже желательно последние)
ссылка на биос под твою материнку:
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?...pe=mb&prod=265
на драйвера:
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?...e=mb&prod=2655
-
ne_en
Давняя тема, НО.
Подобная проблема с точно такой же мышью.
С недавних пор (подозреваю после перестановки WinXP) у мыши началось раздвоение личности
После загрузки работает нормально но в какой-то момент курсор мыши зависает в одном месте, но при этом курсор невидимый по экрану прекрасно перемещается и в нужные места давиться, вот только где он в это время в самом деле находится приходится выяснять контролом. После перезагрузки снова работает. Грешили на драйвера, снёс, не помогло. Момент вырубания вычислить не могу, но вроде как какой-то из винтов при этом чего-то жужит (не могу сказать, что усилинно). При этом специальные колупания по винтам, ничё не отрубают.
Вобщем я внепонятках полных. Осталось только мышь другую притащить и попробовать, но эту то жалко, не дешёвая ведь... Может кто уже лечил подобное. До какого-то момента прекрасно работала.
Кстати, это не БП, потому как стоит у меня Seventeam на 520 Wt, и он достаточно новый.
Подобная проблема с точно такой же мышью.
С недавних пор (подозреваю после перестановки WinXP) у мыши началось раздвоение личности
После загрузки работает нормально но в какой-то момент курсор мыши зависает в одном месте, но при этом курсор невидимый по экрану прекрасно перемещается и в нужные места давиться, вот только где он в это время в самом деле находится приходится выяснять контролом. После перезагрузки снова работает. Грешили на драйвера, снёс, не помогло. Момент вырубания вычислить не могу, но вроде как какой-то из винтов при этом чего-то жужит (не могу сказать, что усилинно). При этом специальные колупания по винтам, ничё не отрубают.
Вобщем я внепонятках полных. Осталось только мышь другую притащить и попробовать, но эту то жалко, не дешёвая ведь... Может кто уже лечил подобное. До какого-то момента прекрасно работала.
Кстати, это не БП, потому как стоит у меня Seventeam на 520 Wt, и он достаточно новый.
-
rizz
ne_en
всё-таки посмотри в порядке ли по 5В
а так если по экрану перемещается, значит это не мышь, скорее всего на клавиатуре запали кнопки тот же Ctrl
или проблема в винде
в любом случае попытаться подключить другую мышь желательно
всё-таки посмотри в порядке ли по 5В
а так если по экрану перемещается, значит это не мышь, скорее всего на клавиатуре запали кнопки тот же Ctrl
или проблема в винде
в любом случае попытаться подключить другую мышь желательно