При перезагрузке определяется HDD вываливается черный экран (мигает курсор и все)
-
pasha4ur
Re: При перезагрузке определяется HDD вываливается черный экран (мигает курсор и все)
Stason177 а какой сервис пак ставил?
-
Stason177
Re: При перезагрузке определяется HDD вываливается черный экран (мигает курсор и все)
Все-таки не смог я воспользоваться мемтестом.
На работе у себя скачал его поставил на дискетку, загрузился все нормально. Тест пошел.
Пришел домой, сделал все тоже самое, загружаюсь с дискеты он мне на экране пишет в столобик какие-то буквы и цифры и все.
Тест не начинается (
Странно.
Поставил Everest
Он показывает температуру какого-то AUX 125 градусов, через несколько секунд может показать 70 и т.д.
Что это за температура?
На работе у себя скачал его поставил на дискетку, загрузился все нормально. Тест пошел.
Пришел домой, сделал все тоже самое, загружаюсь с дискеты он мне на экране пишет в столобик какие-то буквы и цифры и все.
Тест не начинается (
Странно.
Поставил Everest
Он показывает температуру какого-то AUX 125 градусов, через несколько секунд может показать 70 и т.д.
Что это за температура?
-
pasha4ur
Цитата:
Не рекомендуется использовать нижеприведенные ОС для реализации технологии Hyper-Threading. Если Вы используете одну из следующих операционных систем, мы рекомендуем Вам отключить в BIOS поддержку технологии Hyper-Threading:
Microsoft* Windows* 2000 (все версии)
Microsoft* Windows NT* 4.0
Microsoft* Windows* Me
Microsoft* Windows* 98
Microsoft Windows 98 SE
Stason177 любишь не любишь, а попробуй поставить XP, все же она и тормозить на таком кампе не будет у тебя и надежнее
.
Не рекомендуется использовать нижеприведенные ОС для реализации технологии Hyper-Threading. Если Вы используете одну из следующих операционных систем, мы рекомендуем Вам отключить в BIOS поддержку технологии Hyper-Threading:
Microsoft* Windows* 2000 (все версии)
Microsoft* Windows NT* 4.0
Microsoft* Windows* Me
Microsoft* Windows* 98
Microsoft Windows 98 SE
Stason177 любишь не любишь, а попробуй поставить XP, все же она и тормозить на таком кампе не будет у тебя и надежнее
.-
Stason177
Помогите плиз!
ХР тут не причем. Раньше 2000 нормально работала.
Сейчас вот снова все переустановил, но сегодня опять пару раз такое было.
Идет ПОСТ потом определение ЖД, оба находятся и черный экран с курсором.
Рестарт и все нормально. Отчего эта фигня???
Я не знаю уже что еще сделать ((
Подскажите плиз почему у меня мемтест не запустился?
ХР тут не причем. Раньше 2000 нормально работала.
Сейчас вот снова все переустановил, но сегодня опять пару раз такое было.
Идет ПОСТ потом определение ЖД, оба находятся и черный экран с курсором.
Рестарт и все нормально. Отчего эта фигня???
Я не знаю уже что еще сделать ((
Подскажите плиз почему у меня мемтест не запустился?