Перезагрузка

SanCho

Re: Перезагрузка

Сообщение SanCho »

Отпиши сюда результат, когда купишь новый блок питания.
DIMON171

Сообщение DIMON171 »

я тут выбирал выбирал и выбрал следующий

блок
он даже выбран как лучшая покупка в журнале -железо.буду ждать результата
DIMON171

Сообщение DIMON171 »

О БОЖЕ Я КУПИЛ НОВЫЙ БЛОК И...И....И...и опять проезагрузка.деньги только потратил!не помогло у кого какие мысли???
SanCho

Сообщение SanCho »

Не кричи, плз. БП просто супер!. Даже если дело было не в блоке - ты не зря потратил деньги. Теперь ты обеспечил светлое будущее своим комплектующим и только тем, что стоят у тебя сейчас. Пришло бы время и ты заменил бы внутренности на более мощные и наверняка не заменил бы БП - и тогда бы ты пришел не форум уже с другими, более крупными проблемами, чем просто перезагрузка. Теперь будем смотреть в сторону перегрева видеокарты, СPU и драйверов.

Зайди в биос и выбери опцию "Load Fail-Safe Defaults", сохранись и выйди.Визуально кулер видеокарты массивный? Знаешь чем снимать данные о температуре GPU или помочь?Какой кулер на процессоре? Как думашь теплопроводящая паста там присутствует? Проверь, если можешь. Температура CPU какая при нагрузке?Чтобы убедиться, что это не перегрев - открой боковую крышку корпуса и погоняй без неё.Удали драйвера видеокарты из установки/удаления программ, перезагрузись и поставь их заново. Можно свежие Catalyst 6.4. Поставь DirectX 9.0c.
Se-tka

Сообщение Se-tka »

у меня полумертвых JNC (работает компусер тока без СД, ХДД) ровно две штуки, подключаешь ХДД и незаводится, лечить надо, но на уродцев времени жалко :-), видюхе твоей и ишо двум РОМам надо реальных 350 (для верочки 400) бери.
xoomer

Сообщение xoomer »

DIMON171,

извини, забыл раньше сказать до покупки твоего БП. У меня тоже комп перезагружался не смотря на выставления в БИОСе Fail-Safe Defaults или Optimized Defaults и переустановки ВСЕХ драйверов, и мне помогла... установка кулера к HDD.

Я себе купил Titan'овский кулер за $5 и все стало нормально работать. Покупай те что охлаждают контроллеры HDD, тоисть те кулеры что внизу крепятся "пауками".

Всё равно не огорчайся, SanCho тебе правильно сказал - что это тебе задел на будуещее, а при слабом БП могут выдутся конденсаторы на материнке и прочие неприятности...

Так что, купи себе за 5 долларов вентиль на жесткий диск, не пожалей, та и жесткий диск дольше прослужит!!!

Ок??? Сообщи результаты!
DIMON171

Сообщение DIMON171 »

ФОТО ВИДЯХИ
вот ее фоткаюпро температуру скажу так.уже писал в теме видеокарты про возможный перегрев
Решено | ГРЕЕТСЯ
.на процессоре нагрев идет до 78 приблизительно.если можешь дай ссылку на те мониторки которые пишут в лог.сегодня попробую снять крышку и проверить наличии пасты.хотя вряд ли паста что то решает.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Хотя апологеты АМД и утверждают, что ихние процессоры греются мало, но
Цитата:

78 приблизительно

имхо, достаточно высокая температура. Может помочь либо равномерный тонкий слой хорошей термопасты, либо кулер процессора заменить придётся. Не мешало бы улучшить продуваемость корпуса системника...
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Посмотри во-первых логи (просмотр событий в панели управления), запусти тест винраром, 3д марком, обрати внимание на память.

Если кто-н снимал камень - взгляни, нет ли сколов на ядре.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»