Куда уходят гигабайты?

iskander-k

Re: Куда уходят гигабайты?

Сообщение iskander-k »

В очистке диска -С- вкладка-- дополнительно-- раздел Восстановление системы - цитата " ....удаление контрольных точек восстановления кроме самой последней" конец цитаты.Удалит все точки и создаст новую.И соответственно место освободится. Дале в свойствах Восстановления задашь размер под восстановление.А размер swap файла лучше не трогай.
XXXler

Сообщение XXXler »

alex14,

1.Файловая система? Не FAT ли случаем? -> проверь chkdisk`ом

2.Все вышеописаное не помогло?
alex14

Сообщение alex14 »

Файловая система NTFS. Всё это достало Изображение , зато теперь винчестер девственно чист (хотя ненадолго)Изображение
MuIIIeHb

Сообщение MuIIIeHb »

alex14

По всей видимости ты "нашёл" MBR (master boot record — основная загрузочная запись). Присутствует только на NTFS.
Shark

Сообщение Shark »

Там ведь есть ещё нужные скрытые нужные фаилы, мож временых фаилов накопилось много.

Если ни че не получится, советую форматнуть диск, конечно мучительно , зато очень помогает, сам пробЫвал, очень помогает.Изображение
alex14

Сообщение alex14 »

Вчера отформатировал винчестер,переустановил Windows. Сегодня с удивлением обнаружил опять тот же "неизвестный файл.( пока его размер 1,4 ГБ). Может-быть я зря волнуюсь , и это нормальное явление? Изображение
alex14

Сообщение alex14 »

Люди,ПОМОГИТЕ советом! За 7 часов этот сучий неизв.файл вырос до 2.3 ГБ. Такими темпами скоро он опять вырастет до 8-9 ГБ. ,и зачем я тогда форматировал винчестер? Надо понять проблему,потому что изменением следствия ничего не добиться.

С уважением, alex14
MuIIIeHb

Сообщение MuIIIeHb »

"Мой компьютер" > "Свойства" > "Востановление системы" включено? Если да, то либо отключай, либо уменьши максимально допустимый объём.

Лично я всегда отключаю, а если мне надо контрольную точку, то включаю только на время проверки работоспособности.
alex14

Сообщение alex14 »

MuIIIeHb,послушался твоего совета.Отключил восстановление,и "неизвестный" файл исчез. Но вопрос всё равно остался: на восстановление диска "C" max р-р был чуть больше 2ГБ.,а исчезало 8. Почему?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»