Di_man, DVDshnik, aESThete
Вчера проверил комп Ad-Aware 6 как и ожидал он ничего не нашел. Решил протестировать на игре. Оказалось немного глючит видео и звук, вспомнил что загружен монитор антивируса (с которым комп у меня тормозил всегда), выгрузил и все работает нормально. Толька когда работаю в Мах-е (графика) при перемещении "тяжелых" объектов слышно небольшое искажение и замедление. Но от интегрированной карты иного ждать и не приходится.
MegalanckPRO
Цитата:
попробуй поиграть с аппаратным ускорением
Попробую, сейчас стоит на максимуме.
Цитата:
стот подумать о драйверах!
В смысле. Новые драйвера я поставил.
Исчезает звук
-
DVDshnik
Re: Исчезает звук
Антивирусник желательно установить без центра управления (а вдруг!), он здорово тормозит.
-
Strange_V
DVDshnik
Цитата:
без центра управления
В смысле? Без монитора? Если да то я и так его выгружаю.
Цитата:
без центра управления
В смысле? Без монитора? Если да то я и так его выгружаю.
-
DVDshnik
Нет, это дополнительная функция, называется AVCC (типа Anti_Virus_Control_Centre), устанавливать её в системе или нет - выбирается при запуске Setup.
-
Strange_V
Поздравляю ВСЕХ сидящих на этом форуме, модеров, админов, участников с первым днем осени!Теперь собственно к вопросу:
Цитата:
Новые драйвера я поставил.
Strange_V, новое не означает качественное - зачастую старые дрова более производительнее новых!
Цитата:
Новые драйвера я поставил.
Strange_V, новое не означает качественное - зачастую старые дрова более производительнее новых!
-
Strange_V
DVDshnik
Спасибо за совет, попробую.
MegalanckPRO
Но тут единственной выход это качать разные дрова и пробовать как на них будет работать карта. Если не куплю новую карту то буду что-то делать.
Большое спасибо Всем за помощь.
Спасибо за совет, попробую.
MegalanckPRO
Но тут единственной выход это качать разные дрова и пробовать как на них будет работать карта. Если не куплю новую карту то буду что-то делать.
Большое спасибо Всем за помощь.

-
Guest
Я думаю, дело в том, что проц на твоей матери разогнан. Множитель надо уменьшить и звук придёт в норму.