Исчезает звук

Strange_V

Re: Исчезает звук

Сообщение Strange_V »

Di_man, DVDshnik, aESThete

Вчера проверил комп Ad-Aware 6 как и ожидал он ничего не нашел. Решил протестировать на игре. Оказалось немного глючит видео и звук, вспомнил что загружен монитор антивируса (с которым комп у меня тормозил всегда), выгрузил и все работает нормально. Толька когда работаю в Мах-е (графика) при перемещении "тяжелых" объектов слышно небольшое искажение и замедление. Но от интегрированной карты иного ждать и не приходится.

MegalanckPRO
Цитата:

попробуй поиграть с аппаратным ускорением

Попробую, сейчас стоит на максимуме.

Цитата:

стот подумать о драйверах!

В смысле. Новые драйвера я поставил.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Антивирусник желательно установить без центра управления (а вдруг!), он здорово тормозит.
Strange_V

Сообщение Strange_V »

DVDshnik

Цитата:

без центра управления

В смысле? Без монитора? Если да то я и так его выгружаю.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Нет, это дополнительная функция, называется AVCC (типа Anti_Virus_Control_Centre), устанавливать её в системе или нет - выбирается при запуске Setup.
Strange_V

Сообщение Strange_V »

Поздравляю ВСЕХ сидящих на этом форуме, модеров, админов, участников с первым днем осени!Теперь собственно к вопросу:

Цитата:

Новые драйвера я поставил.

Strange_V, новое не означает качественное - зачастую старые дрова более производительнее новых!
Strange_V

Сообщение Strange_V »

DVDshnik

Спасибо за совет, попробую.

MegalanckPRO

Но тут единственной выход это качать разные дрова и пробовать как на них будет работать карта. Если не куплю новую карту то буду что-то делать. Изображение

Большое спасибо Всем за помощь. Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Я думаю, дело в том, что проц на твоей матери разогнан. Множитель надо уменьшить и звук придёт в норму.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»