Цитата:
да и в ручную упась Бог обнавлять нелицензинную ОС!!!
Я обновлял добавками по безопасности и у себя, и у клиентов. Догадайтесь, на лицензионной винде или нет.
_Woland, - VKK - это твой прежний ник ?
Автоматическое обновление заблокировано
-
VKK
Re: Автоматическое обновление заблокировано
Цитата Yustus:
Может, Вам уже пора обновиться до SP2?
Во-первых, как я это буду делать с причиной, указанной в моем исходном вопросе? Я сейчас даже DirectX обновить не могу - не дает.
format c:\ это круто, но если дойдет до этого, то вернусь к моему лицензионному Windows 98 SE. Это грандиозное SpyWare (смотри постинги в Windows XP) начало серьезно утомлять.
Может, Вам уже пора обновиться до SP2?
Во-первых, как я это буду делать с причиной, указанной в моем исходном вопросе? Я сейчас даже DirectX обновить не могу - не дает.
format c:\ это круто, но если дойдет до этого, то вернусь к моему лицензионному Windows 98 SE. Это грандиозное SpyWare (смотри постинги в Windows XP) начало серьезно утомлять.
-
Yustus
Цитата:
А кто мешает скачать инсталляторы SP2 и DX9c? В этом криминала никакого нет...
А кто мешает скачать инсталляторы SP2 и DX9c? В этом криминала никакого нет...
-
MuIIIeHb
Цитата:
Поднимите руки, кто устанавливает SP2 прямо с сайта. Неужели, пока я спал, появился сверхнадёжный интернет, который гарантированно не глюканёт, пока вливаются 260Mb. Сначала скачать, а потом ставить. Хотя лучше найти у знакомых (наверняка у кого-нибудь есть). Не забудьте найти ХХХ
.
Плюшек отсыпать? Варез и кряки на форуме запрещены.
Поднимите руки, кто устанавливает SP2 прямо с сайта. Неужели, пока я спал, появился сверхнадёжный интернет, который гарантированно не глюканёт, пока вливаются 260Mb. Сначала скачать, а потом ставить. Хотя лучше найти у знакомых (наверняка у кого-нибудь есть). Не забудьте найти ХХХ
.Плюшек отсыпать? Варез и кряки на форуме запрещены.

-
VitekV
Нажми пуск выполнить набери команду "gpedit.msc" далее "конфигурация компьютера", "Административные шаблоны", "Центр обеспечения безопасности" и посмотри какое состояние