комп не выключается

333

Re: комп не выключается

Сообщение 333 »

Если у Вас Win98, можно тупо попробовать запустить msconfig вкладка дополнительно - запретить быстрое завершение работы (реально помогает в 98). Или попробуйте отключить ACPI в bios (не будет работать ждущий режим).
333

Сообщение 333 »

333, твою за ногу...

Я нормально отношусь к малосодержательным никам, но не замечать бессмысленных постов я не могу...

Вы хотите неприятностей? Их у нас есть! (с)

И не требуйте ответов - Вам их давать никто не обязан, здесь всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на добровольных началах.

Чем Ваше "подобие спящего режима" отличается от выключенного состояния?
Plutonium 239

Сообщение Plutonium 239 »

333

Какое железо? Мать? Корпус ATX?
333

Сообщение 333 »

Cпящий режим отличается тем, что внутри шумят кулера и что страно горят лампочки power, HDD и на CD.

Железо:

P IV-1600Mhz

мат.плата - MSI6566E

ОЗУ 256Mb

ge force2 64mb

Корпус не знаю какой.
Plutonium 239

Сообщение Plutonium 239 »

Посмотри в БИОСе в разделе Power Management, включен ли ATX и какие там установки стоят.
333

Сообщение 333 »

Вот что в POWER MANAGEMENT FEATURES:

IPCA Aware O/S Yes

ACPI Standby State Auto

Re-Call VGA BIOS at S3 Resuming Disable

Power management APM Enable

Power Button Function on/off

Restore on AC/Power Loss Last State
333

Сообщение 333 »

333

Может монитор не может поддерживать режимы задаваемые видеоадаптером?

Попробуй загрузиться с CD-rom и выбрать DOS 6.22 (например) для загрузки - вобщем установить любой файловый менеджер (Нортон командер, Волков командер, Фар-менеджер и т.д.)и проверить будет показывать монитор или нет?

Если ДА то ИХМО проблема в поставленном выше вопросе, если нет.

Можно переустановить видеокарту и задать такие режимы работы, которые поддерживает ваш монитор.
333

Сообщение 333 »

Да вроде бы он всегда у меня нортон командер с cd показывал.
333

Сообщение 333 »

Вобще всё началось после того, как я снял свой винт и пошёл к другу. У него загрузили компьютер с моего винта и по ходу установил на него его конфигурацию.Потом пришёл домой,решил первый раз снять процесорный радиатор чтобы там всё от пыли очистить,что-то помоему ещё снимал не помню воткнул винт,включил комп.Почему-то он включился не сразу как обычно,а секунду на2-3,и вдруг почувствовал запах гари сзади блока. Я испугался сразу вилку с розетки вытащил,думал всё-доигрался, разобрал вроде ничего не почернело всё в порядке.Снова включил,запустился нормально, а он windows не загружает.(С этого времени он самостоятельно не выключается).Тогда я отформатировал диск C: ,и начал переустанавливать XP, и после копирования файлов на компьютер отказался продолжать(где должен писать- осталось 39 минут и тд).И так несколько попыток-все неуспешно. Пришлось winME установить, он установился.Решил ещё раз попробовать XP - опять ни в какую. Заново загрузил winME.Через месяц всё-таки XP установился.

И ещё в эти дни кулер на видеокарте не может быстро крутиться.Как только пытается разогнаться издает не характерный звук и снова крутится медленее(наверное это кулер сдыхает).
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»