Можно ли отключить COP?

ss18

Re: Можно ли отключить COP?

Сообщение ss18 »

К слову, у меня несколько лет назад был duron 800. Так он нагревался до запредельных температур. Спокойно превышал планку в 90 градусов и далее. Вобщем в BIOS'е температура показывалась 99 градусов. Видно, она была больше, только там умещалось только 2 разряда. В то время я мало что осознавал и как-то особенно не обращал на это внимание. Проработал он у меня целый год без всяких проблем и ничего я с этим делать не пытался.

Кстати термопасту я тоже от titan'а на сегодняшний athlon использовал. Температура тоже выше 70 не поднимается. В любом случае если бы и поднималась, я бы этого не увидел. Кстати я прочитал в руководстве, что COP работает только с процами, расчитанные на работу с термодиодом. Наверное это все равно ничего не меняет.
ss18

Re: Можно ли отключить COP?

Сообщение ss18 »

Спасибо всем. Как я и думал, ничего по самому вопросу я не получил. Пока, слава Богу, не вырубается, темпрература стабильная. Ну а если комп когда-нибудь снова вырубиться, надеюсь, это будет не так часто, чтобы менять кулер или еще чего-то в этом духе. Просто было интересно не сталкивался ли кто-нибудь с тем же самым (в смысле не с пререгревом проца, а с тупой системой защиты).
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»