Жеткий диск объемом 891 гб !!!
-
BBoost
Re: Жеткий диск объемом 891 гб !!!
Я год назад его так разделил. И работал нормально. Неужели через ьакой промежуток времени он мог заглючить?
-
BBoost
BBoost
gur-rus
Цитата:
но где-то слышал что для FAT 32 максимальный объем раздела 32 Гб
теоретически максимальный объем 2 ТБайта
здесь смотри mhdd
gur-rus
Цитата:
но где-то слышал что для FAT 32 максимальный объем раздела 32 Гб
теоретически максимальный объем 2 ТБайта
-
BBoost
Мне кто-то говорил, не помню кто, что диски, якобы, могут пропадать из-за виртуального CD - Paragon'a. Это правда?
-
BBoost
Цитата:
Значит повредился загрузочный сектор
Странно... Ведь я его восстанавливал. А mhdd - прога такая.Vich знает где она лежит
Значит повредился загрузочный сектор
Странно... Ведь я его восстанавливал. А mhdd - прога такая.Vich знает где она лежит
-
gur-rus
Vich
Сэнкс за ссылку.
По поводу размера, ошибся, признаю.
Цитата:
"Windows 2000 поддерживает том FAT32. имеющие любой объем и созданные версиями Windows 9х. Однако система будет форматировать тома FAT32 только в том случае, если их объем не превышает 32 Гбайт. Причиной этого ограничения являются ограничения по памяти, присущие таким утилитам восстановления, как Autochk. Вследствие этого ограничения Microsoft рекомендует форматировать тома, размер которых превышает 32 Гбайт, с помощью файловой системы NTFS"
Сэнкс за ссылку.
По поводу размера, ошибся, признаю.
Цитата:
"Windows 2000 поддерживает том FAT32. имеющие любой объем и созданные версиями Windows 9х. Однако система будет форматировать тома FAT32 только в том случае, если их объем не превышает 32 Гбайт. Причиной этого ограничения являются ограничения по памяти, присущие таким утилитам восстановления, как Autochk. Вследствие этого ограничения Microsoft рекомендует форматировать тома, размер которых превышает 32 Гбайт, с помощью файловой системы NTFS"
-
BBoost
SilentSpider
Цитата:
Прогони тест mhdd
Пробовал... не получилось, так как говорит, что Drive Error, This dirve cannot be scaned in LBA mode.
Да и вообще, как пользоваться этой mhdd? Справка ничего толком не говорит.
Цитата:
Прогони тест mhdd
Пробовал... не получилось, так как говорит, что Drive Error, This dirve cannot be scaned in LBA mode.
Да и вообще, как пользоваться этой mhdd? Справка ничего толком не говорит.

-
BBoost
BBoost
Там в разделе DOC - лежит очень подробная документация на тему что и как с ней делать
Как вариант -
И посмотри ей SMART у этого диска. Да, грузить ее надо с дискеты.
Там в разделе DOC - лежит очень подробная документация на тему что и как с ней делать
Как вариант -
http://onehalf.pisem.net/stat/badblocks1.html
http://onehalf.pisem.net/stat/badblocks2.html
И посмотри ей SMART у этого диска. Да, грузить ее надо с дискеты.
-
BBoost
BBoost
Извини, это не совсем к твоей теме... Просто отступление небольшое.
Извини, это не совсем к твоей теме... Просто отступление небольшое.
- полезная инфа на Д пропадает!!!