Keyboard
-
Vich
Re: Keyboard
вообще к этой клаве идет свой TouchWare. может и в этом трабла. но.. пищать спикер начинает когда переполняется "буфер клавиатуры", т.е. буфер куда складываются все коды нажатых клавиш. скорость эго заполнения ставится в BIOS - Typematic Rate и Typematic Delay. они видать маленькие строят. еще он переполнится может изза нехватки системных ресурсов.
TonyGKS
комп то какой?
TonyGKS
комп то какой?
-
Vich
Отвечаю:
1. Комп здравый пень 2.4 *128 жифа фикс *512 памяти ddr
? но *при чем тут комп?
2. Дрова ставил
3. К примеру во всех гирах( ака Каунтер Страйк, ГТА3 ВС и т.п.)
надо ползти(бежать) вперед и вправо. Начинает пищать спикер(системный). Сочетнаие клавиш вперед влево воспринимает на ура. причем * глюки при зажатом шифте и ктрле *(друг клавиши меня не интересуют).
Пример КС иду тихо *(shift+w+d писк, shift+w+a никаого писка все идет ок) Лана бы пищало так я не могу идти в этом случае
ШИФТ пашет а вот одна из клавиш w или d отрубается. *
[s]Исправлено: TonyGKS, 1:04 27-11-2003[/s]
1. Комп здравый пень 2.4 *128 жифа фикс *512 памяти ddr
? но *при чем тут комп?
2. Дрова ставил
3. К примеру во всех гирах( ака Каунтер Страйк, ГТА3 ВС и т.п.)
надо ползти(бежать) вперед и вправо. Начинает пищать спикер(системный). Сочетнаие клавиш вперед влево воспринимает на ура. причем * глюки при зажатом шифте и ктрле *(друг клавиши меня не интересуют).
Пример КС иду тихо *(shift+w+d писк, shift+w+a никаого писка все идет ок) Лана бы пищало так я не могу идти в этом случае
ШИФТ пашет а вот одна из клавиш w или d отрубается. *
[s]Исправлено: TonyGKS, 1:04 27-11-2003[/s]
-
IRV
Тов! Так w - это же вперед, а s - назад! Вот и не двигаешься никуда.
Тест "вверх"-"вправо"-"пробел" пробовал - пищит, на новой машине, а на старой - не пищит и воспроизводит действие последней нажатой клавиши.
Т.к. на новой машине никогда проблем с клавой не было - тест не является показателем нестабильной работы.
Тест "вверх"-"вправо"-"пробел" пробовал - пищит, на новой машине, а на старой - не пищит и воспроизводит действие последней нажатой клавиши.
Т.к. на новой машине никогда проблем с клавой не было - тест не является показателем нестабильной работы.
-
IRV
IRV Ну можно было догадаться что это "очепятка". Конечно я имел ввиду вверх влево и вверх право с зажтым шифтом или ктрлом. С пробелом у меня не пищит.
Так может кто-нить что-нить вразумительное сказать по этому поводу?
Так может кто-нить что-нить вразумительное сказать по этому поводу?
-
Vich
TonyGKS
попробуй посмотреть что в BIOS по этому поводу
Typematic Rate и Typematic Delay у мня 6 и 250 соответственно.
и может лучше снести дрова. у меня на одной из клиентских машиин стоит такая клава, но без дров. вроде пашет все. играются намально, негодяи
попробуй посмотреть что в BIOS по этому поводу
Typematic Rate и Typematic Delay у мня 6 и 250 соответственно.
и может лучше снести дрова. у меня на одной из клиентских машиин стоит такая клава, но без дров. вроде пашет все. играются намально, негодяи

-
Vich
Vich Клава Easy Internet Keyboard (logitech)
в биосе только один из этих параметров есть и то так можно только выбирать fast and slow
в биосе только один из этих параметров есть и то так можно только выбирать fast and slow
-
Vich
-
Vich
есть две мысли:
или это глючит только на PS/2 -> надо попробывать USB клаву;
или это зависит от винды win9x / winnt;
а может комбинация этих двух факторов...
или это глючит только на PS/2 -> надо попробывать USB клаву;
или это зависит от винды win9x / winnt;
а может комбинация этих двух факторов...