Посоветуйте оптическую мышку

Ответить
 • Просмотры: 1
unreliable

Re: Посоветуйте оптическую мышку

Сообщение unreliable »

Цитата:

Правда что-ли? Интересно, зачем подделывать САМЫЕ ДЕШОВЫЕ мыши?

А затем, что ширпотреб и к тому же никто особо жаловаться не будет... А прикинь, подделанную мышу за 100 у.е. продавать будут!
VVVas

Сообщение VVVas »

Genius сейчас испортились: конкретно у меня кнопки на них дохнут.

У A4Tech, сколько не покупал, через 3 месяца начинает глючить лазер.

Самый оптимальный выбор Logitech классическоко вида, стоит от 10 до 14 баксов (это если oem), обычно живут не меньше 3 лет.
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Цитата:

Genius сейчас испортились: конкретно у меня кнопки на них дохнут.

могу вывалить ящик Гениусов с такими симптома...

Цитата:

Самый оптимальный выбор Logitech классическоко вида, стоит от 10 до 14 баксов (это если oem), обычно живут не меньше 3 лет.

А мне оптика от Microsoft'а нравится... IntelliMouse Optical 1.1 и IntelliMouse Explorer 3.0... Можно в пределах 600р. найти обе модели...

[s]Исправлено: bgg0408, 1:07 30-08-2004[/s]
Guest

Сообщение Guest »

Так.

Ко всем - кончаем офтопик - читаем заголовок - ценовой диапазон - ДО 10$ ака 300 р. Раз.

По теме

У каждого свой опыт. По моему опыту -  A4Tech более чем надежные мыши. За последние два года я ставлю только их -  пока на замену попросили одну - мадам из бухгалтерии на нее села. Глючного лазера - не наблюдал... Ну не сложилось наверное... Выборка из ~25 штук. Все - оптика.

У меня дома живет A4Tech WOP-35 уже два года. С ней пройден Diablo II LoD на всех уровнях - это серьезное испытание для грызуна, если кто не знает - до сих пор без проблем

10$ за эти деньги можно найти младшие модели Logitech - какие - уже писал, Mitsumi, довольно приличный набор от A4Tech, Genius. Это то, на что вообще имеет смысл смотреть. Остальное - в существенной степени ерунда.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»