160 Gb Hard

Guest

Re: 160 Gb Hard

Сообщение Guest »

Цитата:

Disk Management показывает 128ГБ Primary Partition и 25,39ГБ unallocated.

А теперь берешь и говоришь про эти 25.39 чтобы он их allocate. Прямо в диск менеджере. И у тебя появится пропавшее пространство

А на fdisk - плюнь. Если хочешь, можешь поискатьь free fdisk? он понимает большие диски.

Цитата:

А насчёт БИОС - такой глупый вопрос - как зайти в BIOS Setup в W2K?

Встречный глупый вопрос - Del при старте нажать не пробовал?
gf100

Сообщение gf100 »

SilentSpider

Цитата:

А теперь берешь и говоришь про эти 25.39 чтобы он их allocate.

...т.е. "allocate" равносильно "create partition" - то,что я там нашёл в меню "Actions"?

Цитата:

Если хочешь, можешь поискать free fdisk

...обязательно посмотрим...

Цитата:

Встречный глупый вопрос - Del при старте нажать не пробовал?

Слушай,пробовал,почти всё время,как компьютер загружался,нажимал - не выходит чего-то Изображение .Может,надо дольше удерживать кнопку в нажатом положении?

gf100

Спасибо за совет,попробую установить(у меня как раз интеловский чипсет).А насчёт системы - сама система стоит на Seagate 20ГБ,а Hitachi 160ГБ поставлен как второй,slave.Поэтому,как там упоминали в инсталляционной инструкции,акселератор проинсталлирую на системный жёсткий,который меньший.И,кстати,что значит

Цитата:

Но есть некоторые приколы
gf100

Сообщение gf100 »

Цитата:

...т.е. "allocate" равносильно "create partition" - то,что я там нашёл в меню "Actions"?

Ну да.

Цитата:

Слушай,пробовал,почти всё время,как компьютер загружался,нажимал - не выходит чего-то  .Может,надо дольше удерживать кнопку в нажатом положении?

А у тебя самосбор или бренд - в последнем случае могут быть другие комбинации.

Я это делаю так - при перезапуске сижу и методично долблю Del аки дятел. Но посмотри инструкцию - у тебя могут быть другие клавиши для входа.
gf100

Сообщение gf100 »

SilentSpider

Цитата:

А у тебя самосбор или бренд

Ну,свою "машину" я брал почти полностью готовую в магазине,заменив в ней только некоторые детали(монитор,видеокарту,оперативку и ещё что-то мелкое).В общем,насчёт БИОСа будем смотреть и пробовать дальше.

В любом случае огромное спасибо за советы и информацию Изображение .
gf100

Сообщение gf100 »

Цитата:

И,кстати,что значит

Цитата:Но есть некоторые приколы

Прикол состоял в следующем: я хотел установить 2000-ю не трогая 98-ю. 98 на primary-master. Ставлю диск не secondary-master, в биосе отключаю первый канал ide. Устанавливаю 2000-ю. Все ОК. А после установки акселератора она увидела отключенный канал и диск с 98-й.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»