Цитата:
Disk Management показывает 128ГБ Primary Partition и 25,39ГБ unallocated.
А теперь берешь и говоришь про эти 25.39 чтобы он их allocate. Прямо в диск менеджере. И у тебя появится пропавшее пространство
А на fdisk - плюнь. Если хочешь, можешь поискатьь free fdisk? он понимает большие диски.
Цитата:
А насчёт БИОС - такой глупый вопрос - как зайти в BIOS Setup в W2K?
Встречный глупый вопрос - Del при старте нажать не пробовал?
160 Gb Hard
-
gf100
Re: 160 Gb Hard
SilentSpider
Цитата:
А теперь берешь и говоришь про эти 25.39 чтобы он их allocate.
...т.е. "allocate" равносильно "create partition" - то,что я там нашёл в меню "Actions"?
Цитата:
Если хочешь, можешь поискать free fdisk
...обязательно посмотрим...
Цитата:
Слушай,пробовал,почти всё время,как компьютер загружался,нажимал - не выходит чего-то
.Может,надо дольше удерживать кнопку в нажатом положении?
gf100
Спасибо за совет,попробую установить(у меня как раз интеловский чипсет).А насчёт системы - сама система стоит на Seagate 20ГБ,а Hitachi 160ГБ поставлен как второй,slave.Поэтому,как там упоминали в инсталляционной инструкции,акселератор проинсталлирую на системный жёсткий,который меньший.И,кстати,что значит
Цитата:
Но есть некоторые приколы
Цитата:
А теперь берешь и говоришь про эти 25.39 чтобы он их allocate.
...т.е. "allocate" равносильно "create partition" - то,что я там нашёл в меню "Actions"?
Цитата:
Если хочешь, можешь поискать free fdisk
...обязательно посмотрим...
Цитата:
Слушай,пробовал,почти всё время,как компьютер загружался,нажимал - не выходит чего-то
.Может,надо дольше удерживать кнопку в нажатом положении?gf100
Спасибо за совет,попробую установить(у меня как раз интеловский чипсет).А насчёт системы - сама система стоит на Seagate 20ГБ,а Hitachi 160ГБ поставлен как второй,slave.Поэтому,как там упоминали в инсталляционной инструкции,акселератор проинсталлирую на системный жёсткий,который меньший.И,кстати,что значит
Цитата:
Но есть некоторые приколы
-
gf100
Цитата:
Ну да.
Цитата:
Слушай,пробовал,почти всё время,как компьютер загружался,нажимал - не выходит чего-то .Может,надо дольше удерживать кнопку в нажатом положении?
А у тебя самосбор или бренд - в последнем случае могут быть другие комбинации.
Я это делаю так - при перезапуске сижу и методично долблю Del аки дятел. Но посмотри инструкцию - у тебя могут быть другие клавиши для входа.
Ну да.
Цитата:
Слушай,пробовал,почти всё время,как компьютер загружался,нажимал - не выходит чего-то .Может,надо дольше удерживать кнопку в нажатом положении?
А у тебя самосбор или бренд - в последнем случае могут быть другие комбинации.
Я это делаю так - при перезапуске сижу и методично долблю Del аки дятел. Но посмотри инструкцию - у тебя могут быть другие клавиши для входа.
-
gf100
SilentSpider
Цитата:
А у тебя самосбор или бренд
Ну,свою "машину" я брал почти полностью готовую в магазине,заменив в ней только некоторые детали(монитор,видеокарту,оперативку и ещё что-то мелкое).В общем,насчёт БИОСа будем смотреть и пробовать дальше.
В любом случае огромное спасибо за советы и информацию
.
Цитата:
А у тебя самосбор или бренд
Ну,свою "машину" я брал почти полностью готовую в магазине,заменив в ней только некоторые детали(монитор,видеокарту,оперативку и ещё что-то мелкое).В общем,насчёт БИОСа будем смотреть и пробовать дальше.
В любом случае огромное спасибо за советы и информацию
.-
gf100
Цитата:
И,кстати,что значит
Цитата:Но есть некоторые приколы
Прикол состоял в следующем: я хотел установить 2000-ю не трогая 98-ю. 98 на primary-master. Ставлю диск не secondary-master, в биосе отключаю первый канал ide. Устанавливаю 2000-ю. Все ОК. А после установки акселератора она увидела отключенный канал и диск с 98-й.
И,кстати,что значит
Цитата:Но есть некоторые приколы
Прикол состоял в следующем: я хотел установить 2000-ю не трогая 98-ю. 98 на primary-master. Ставлю диск не secondary-master, в биосе отключаю первый канал ide. Устанавливаю 2000-ю. Все ОК. А после установки акселератора она увидела отключенный канал и диск с 98-й.