Цитата:
старые экземпляры я просто выбрасывал по этой причине.
ОГО. Рокфеллер. И много у тебя было таких винтов? Пока гарантия есть юзай винт на полную. Я лично с этим экземпляром не встречался, но судя по другим винтам Maxtor шумность у них бывает.
Что с винтом?
-
Vich
Re: Что с винтом?
Guest 213.179.228.*
если винт на гарантии и с бедами - то неси в гарантийку. вопросов не возникнет
если винт на гарантии и с бедами - то неси в гарантийку. вопросов не возникнет
-
Vich
В твоём случае - это софтверные беды. При сканировании скажи Erase Waits, и MHDD их вернет в чисто живых. Но это нужно делать исключительно после того, как винт не примут по гарантии.
-
IRV
Винт по гарантии скорее всего не примут. Я ходил в магазин, так они мне сказали, что я должен принести им диск и оставить для проверки. На вопрос, как будут проверять, они сказали, что имеют спец прогу от производителя (то бишь Макстора), так вот ей они проверять и собрались. Винт я им не отдал, но они дали мне дискету с этой прогой домой, чтобы я сам проверил, раз им не доверяю. Если винт с проблемой (т.е. прога что то покажет), то они должны послать этот винт к производителю на обмен. Займет это 2-3 недели. Я проверил на всех самых зверских режимах. ОК! Последняя стадия-- глубокое форматирование. Я и его сделал. По всем отчетам винт в идеальном состоянии. Так что поменять не получится.
А насчет Рокфеллера: нет, я пока не он. Просто машины типа P2;P3 здесь люди часто на помойку выбрасывают. Я пользовался именно этими комплектующими (раньше). Сейчас это для меня не актуально, но из памяти еще не стерлось...
А насчет Рокфеллера: нет, я пока не он. Просто машины типа P2;P3 здесь люди часто на помойку выбрасывают. Я пользовался именно этими комплектующими (раньше). Сейчас это для меня не актуально, но из памяти еще не стерлось...
-
Guest
сказал Erase Waits, но MHDD их не оживил
скачал c сайта Samsung утилиту diag121, пробвал тестить
сначала она остановила шпиндель винта потом опять раскрутила, после этого я услышал щелчки, затем прогресс дошел до 12% и появилось сообщение что "У Вашего винта имеются некоторые проблемы, обратитесь к диллеру"
Наверное понесу винт в гарантийку.
Но почеу он так сильно вибрирует??
скачал c сайта Samsung утилиту diag121, пробвал тестить
сначала она остановила шпиндель винта потом опять раскрутила, после этого я услышал щелчки, затем прогресс дошел до 12% и появилось сообщение что "У Вашего винта имеются некоторые проблемы, обратитесь к диллеру"
Наверное понесу винт в гарантийку.
Но почеу он так сильно вибрирует??