Шумит зараза

Ответить
 • Просмотры: 1
Guest

Re: Шумит зараза

Сообщение Guest »

Цитата:

помоему Iwolga предлагает клеить, одевать кусочки презерватива на лопасти дабы сделать их толстыми, увеличить вес.

Но тогда возникнет дисбаланс крыльчатки - лопасти тонкие, вес маленький- выверять массу с точностью до сотых грамма нереально. Как результат - чудовищный рев. (без шуток.) Прицепи что-нибудь на лопасть крыльчатки - и послушай

Цитата:

они не большии? На рисунке кажется что вылезет за слот PCI.

А ХЗ. В натуре не видел. Да и реализуются они в рамках идеологии SilentPC, и по эффективности годятся и на более мощные карты.

С другой стороны, я не встречал много машин, в которых не было свободных слотов PCI, к тому же в первый слот не рекомендуют ничего ставить - он и прерывание с AGP делит, и охлаждению видеокарты мешает

Цитата:

Но с другой стороны это ещё один "утюг" на южном мосте...

Не понял, при чем здесь южный мост.
renat

Сообщение renat »

VGA Heatpipe ZM-50-HP, интересно подойдет???
renat

Сообщение renat »

Guest

Цитата:

VGA Heatpipe ZM-50-HP, интересно подойдет???

Это модель кулера или радиатора? А смазывать пробовал? Если есть трудности напиши, объясню как аккуратно это сделать.
renat

Сообщение renat »

Цитата:

VGA Heatpipe ZM-50-HP

Подойдет, но это будет как из пушки по воробьям - этот девайс рассчитан на существенно более мощные карты типа 9500 Pro, 5600 Ultra
Guest

Сообщение Guest »

9000 не требует активного охлаждения, достаточно приличного радиатора. А вообще, с такими вещами прямиком в гарантию - пусть они всё и делают, причём при тебе. Смажут они просто кулер или заменят - дело их, ты как потребитель имеешь право жить в тишине.
Guest

Сообщение Guest »

Да в гарантиии был, менял уже, через некоторое время опять беда. Не охота ездить и менять лучше поставить радиатор и все. Да хоть ракетой по воробью лишь бы шума не было.

Тока вопрос: вентилятор придется выкинуть если я хочу радиатор влепить?? или как.
Guest

Сообщение Guest »

Цитата:

вентилятор придется выкинуть если я хочу радиатор влепить??

Тебе же говорили - твоя видеокарта в принципе не требует активного охлаждения, поэтому с хорошим радиатором тебе пропеллер будет не нужен.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»