SanCho
Я про то, если бы вышел Tualatin2, работающий на 166МГц шине, то память к нему нужна была 166МГц.
DDR vs. SDR
-
Flash Millennium
Re: DDR vs. SDR
Flash Millennium
Поддерживаю bgg0408
SIS -
ASUS(intel) -
- рулит!!!!!!!!!!!!
[s]Исправлено: born2die, 9:08 3-09-2003[/s]
Поддерживаю bgg0408
SIS -
ASUS(intel) -
- рулит!!!!!!!!!!!!
[s]Исправлено: born2die, 9:08 3-09-2003[/s]
-
born2die
born2die
Мотивируйте, будьте так любезны, чем плох SIS. Только аргументированно, и без эмоций типа он - какашка.
И чем так немерянно замечателен АСУС. Если по сути - я работал с несколькими материнками на SIS, как для Интела, так и для АМД. Совершенно нормальные материнки, без специфических глюков, недорогие, за свою цену - практически идеальный выбор. А АСУС - ничего экстраординарного, совершенно обычные материнки хорошего уровня. И глючные бывают, и дохлые. А по параметрам и стабильности ну никак не лучше той же MSI, EPoX, ABIT...
Мотивируйте, будьте так любезны, чем плох SIS. Только аргументированно, и без эмоций типа он - какашка.
И чем так немерянно замечателен АСУС. Если по сути - я работал с несколькими материнками на SIS, как для Интела, так и для АМД. Совершенно нормальные материнки, без специфических глюков, недорогие, за свою цену - практически идеальный выбор. А АСУС - ничего экстраординарного, совершенно обычные материнки хорошего уровня. И глючные бывают, и дохлые. А по параметрам и стабильности ну никак не лучше той же MSI, EPoX, ABIT...
-
bgg0408
to SilentSpider
Цитата:
не лучше той же MSI, EPoX, ABIT...
1.Вот нет! У MSI и Abit были траблы с кондерами а у АСУСа нет.
2. АСУС дает 3-хлетнюю гарантию
Цитата:
ничего экстраординарного
3. Но не в случае P4P800(i865). Никто до *сих пор не объяснил почему эта плата быстрее других плат на базе i875 чипсета, и тем более быстрее обычных плат на i865
4. SiS по моим наблюдениям был хуже, чем VIA. Дрова кривые. Совместимость с железом низкая. Отзывы плохие
[s]Исправлено: bgg0408, 0:33 6-09-2003[/s]
Цитата:
не лучше той же MSI, EPoX, ABIT...
1.Вот нет! У MSI и Abit были траблы с кондерами а у АСУСа нет.
2. АСУС дает 3-хлетнюю гарантию
Цитата:
ничего экстраординарного
3. Но не в случае P4P800(i865). Никто до *сих пор не объяснил почему эта плата быстрее других плат на базе i875 чипсета, и тем более быстрее обычных плат на i865
4. SiS по моим наблюдениям был хуже, чем VIA. Дрова кривые. Совместимость с железом низкая. Отзывы плохие

[s]Исправлено: bgg0408, 0:33 6-09-2003[/s]
-
born2die
SilentSpider
bgg0408 Уже ответил за меня в чём я полностью согласен
Были машины с SIS (и все с которыми я работал были намного хуже)
bgg0408 Уже ответил за меня в чём я полностью согласен
Были машины с SIS (и все с которыми я работал были намного хуже)
-
born2die
Что тут думать? При почти одинаковой стоимости DDR НАМНОГО лучше, быстрее, чем SDR... SDR - это даже позавчерашний день (тем более, что DDR бывают 166 и 200 МГц (DDR рейтинг в 2 раза выше
), а SDR максимум 133 МГц).
), а SDR максимум 133 МГц).-
Fletch
Поддерживаю,что DDR намного лучше,чем PC-133.Уменя С-17000 на SIS645 c PC-133 работал как Пент-2,а с DDR попер на глазах,т.как пропускная способность выше.Кстати и на тестах памяти видно.