DDR vs. SDR

Siava one

Re: DDR vs. SDR

Сообщение Siava one »

SanCho

Я про то, если бы вышел Tualatin2, работающий на 166МГц шине, то память к нему нужна была 166МГц.
Flash Millennium

Сообщение Flash Millennium »

Flash Millennium

Поддерживаю bgg0408

SIS - Изображение

ASUS(intel) - Изображение - рулит!!!!!!!!!!!!Изображение Изображение

[s]Исправлено: born2die, 9:08 3-09-2003[/s]
born2die

Сообщение born2die »

born2die

Мотивируйте, будьте так любезны, чем плох SIS. Только аргументированно, и без эмоций типа он - какашка.

И чем так немерянно замечателен АСУС. Если по сути - я работал с несколькими материнками на SIS, как для Интела, так и для АМД. Совершенно нормальные материнки, без специфических глюков, недорогие, за свою цену - практически идеальный выбор. А АСУС - ничего экстраординарного, совершенно обычные материнки хорошего уровня. И глючные бывают, и дохлые. А по параметрам и стабильности ну никак не лучше той же MSI, EPoX, ABIT...
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

to SilentSpider

Цитата:

не лучше той же MSI, EPoX, ABIT...

1.Вот нет! У MSI и Abit были траблы с кондерами а у АСУСа нет.

2. АСУС дает 3-хлетнюю гарантию

Цитата:

ничего экстраординарного

3. Но не в случае P4P800(i865). Никто до *сих пор не объяснил почему эта плата быстрее других плат на базе i875 чипсета, и тем более быстрее обычных плат на i865

4. SiS по моим наблюдениям был хуже, чем VIA. Дрова кривые. Совместимость с железом низкая. Отзывы плохие Изображение

[s]Исправлено: bgg0408, 0:33 6-09-2003[/s]
born2die

Сообщение born2die »

SilentSpider

bgg0408 Уже ответил за меня в чём я полностью согласен

Были машины с SIS (и все с которыми я работал были намного хуже)
born2die

Сообщение born2die »

Что тут думать? При почти одинаковой стоимости DDR НАМНОГО лучше, быстрее, чем SDR... SDR - это даже позавчерашний день (тем более, что DDR бывают 166 и 200 МГц (DDR рейтинг в 2 раза выше Изображение), а SDR максимум 133 МГц).
Fletch

Сообщение Fletch »

Поддерживаю,что DDR намного лучше,чем PC-133.Уменя С-17000 на SIS645 c PC-133 работал как Пент-2,а с DDR попер на глазах,т.как пропускная способность выше.Кстати и на тестах памяти видно.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»