Фризы
-
Levix
Re: Фризы
Модель оперативки kingston hyperx fury 2400mgh,тестил aida64 около 45 минут,всё норм,ни чего не понимаю,не понятные фризы,рывки во всех играх при отличном ФПС!
-
Levix
Цитата Levix:
Хорошо,вечером сделаю!
боюсь быть надоедливым, но хотелось бы повторно узнать - стоят ли всякие директиксы и прочая фреймворки с С++?
И ещё вопрос конкрттено - какие именно игры тормозят.
Компьютер свежесобраный, отсюда вопросы подобного рода.
А так же интересует - какие поставлены драйвера(для каких устройств и откуда - автоматиччески или скачаны и установлены вручную с сайта производителя)?
Ну и, конечно, хотелось бы узнать - установлены ли дрова на матплату?
какая установлена ОС. Установлена "с нуля" или имелся ЖД который воткнули в новую сборку и всё само запустилось???
научитесь правильно задавать вопросы, чтобы не приходилось гадать на кофейной гуще.
Хорошо,вечером сделаю!
Фризы
боюсь быть надоедливым, но хотелось бы повторно узнать - стоят ли всякие директиксы и прочая фреймворки с С++?
И ещё вопрос конкрттено - какие именно игры тормозят.
Компьютер свежесобраный, отсюда вопросы подобного рода.
А так же интересует - какие поставлены драйвера(для каких устройств и откуда - автоматиччески или скачаны и установлены вручную с сайта производителя)?
Ну и, конечно, хотелось бы узнать - установлены ли дрова на матплату?
какая установлена ОС. Установлена "с нуля" или имелся ЖД который воткнули в новую сборку и всё само запустилось???
научитесь правильно задавать вопросы, чтобы не приходилось гадать на кофейной гуще.

-
Levix
Да директ икс и фреймворк установлен,дрова на мат плату тоже установлены,устанавливал с диска в комплекте.ОС сначала стояла 10ка лицензия,потом поставил 7ку пиратка
Тормозят игры такие как:escape frome tarkov,ведьмак 3,battlefield 1
Тормозят игры такие как:escape frome tarkov,ведьмак 3,battlefield 1
-
Levix
Цитата Levix:
Тормозят игры такие как:escape frome tarkov,ведьмак 3,battlefield
даже моя видяха тащит это на почти "ультрах". Отсюда вывод - что-то криво встало из драйверов.
Проверь
Желательно посмотреть, что творится в диспетчере задач/скриншотик не помешает/ - закладка "процессы" и внизу слева поставить галочку "Отображать процессы всех пользователей"
Версия драйверов на видеокарту от какого числа? Они точно для этой модели?
обновления на ОС от какого числа последнее и какой номер?
Самое главное - 7ка то сколько бит? и какой вариант хоум, корпоратив или профешиналь?
Тормозят игры такие как:escape frome tarkov,ведьмак 3,battlefield
Фризы
даже моя видяха тащит это на почти "ультрах". Отсюда вывод - что-то криво встало из драйверов.
Проверь
вот этим
ФПС должно быть не меньше 45.(хотя я думаю- выдаст больше)Желательно посмотреть, что творится в диспетчере задач/скриншотик не помешает/ - закладка "процессы" и внизу слева поставить галочку "Отображать процессы всех пользователей"
Версия драйверов на видеокарту от какого числа? Они точно для этой модели?
обновления на ОС от какого числа последнее и какой номер?
Самое главное - 7ка то сколько бит? и какой вариант хоум, корпоратив или профешиналь?
-
Levix
В диспетчере ни чего такого нет,бездействие системы 99%,версия драйвера на видюху от 8.01.18,да,точно для этой модели,7ка 64bit максимальная!
Это точно не из за видеокарты,потому как у меня есть ещё asus 1060 6gb,и на ней точно такие же фризы,рывки!
Это точно не из за видеокарты,потому как у меня есть ещё asus 1060 6gb,и на ней точно такие же фризы,рывки!
-
Levix
В диспетчере ни чего такого нет,бездействие системы 99%,версия драйвера на видюху от 8.01.18,да,точно для этой модели,7ка 64bit максимальная!
-
Levix
-
Ment69