Установка системы на SSD, при загрузке требует флешку
-
Mean122
Re: Установка системы на SSD, при загрузке требует флешку
пока одно ясно - автор не умеет устанавливать винду и жалеет денег вызвать настройщика, хотя на дорогие ssd не пожалел.
Carrot426, здесь на форуме не учат устанавливать винду - этой инфы в инетах полно - читай-не хочу. А проблем для установки я не вижу вообще
Carrot426, здесь на форуме не учат устанавливать винду - этой инфы в инетах полно - читай-не хочу. А проблем для установки я не вижу вообще
-
OCETP
Вот еще файлы прикрепил, посмотрите пожалуйста, уже и на форматированный ставил и просто удалял раздел, результат один 

-
OCETP
Carrot426,
Цитата yurfed:
При следущей установке фоткайте каждый этап при выборе диска, разметке и прочее (куда жмёте, что отмечаете и тд).
???
И где полное фото Diskpart, которое я просил - там надо посмотреть ssd MBR или GPT
Цитата Carrot426:
устанавливается быстро и без проблем, но если перезагружаешь комп при загрузке требует флешку и без нее не запускается
винда устанавливается до конца или при первой же ж перезагрузке после копирования файлов на ssd такое?
Цитата yurfed:
При следущей установке фоткайте каждый этап при выборе диска, разметке и прочее (куда жмёте, что отмечаете и тд).
???
И где полное фото Diskpart, которое я просил - там надо посмотреть ssd MBR или GPT
Цитата Carrot426:
устанавливается быстро и без проблем, но если перезагружаешь комп при загрузке требует флешку и без нее не запускается
винда устанавливается до конца или при первой же ж перезагрузке после копирования файлов на ssd такое?
-
Carrot426
Вот еще файлы прикрепил, посмотрите пожалуйста, уже и на форматированный ставил и просто удалял раздел, результат один
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
OCETP
Цитата Carrot426:
уже и на форматированный ставил и просто удалял раздел, результат один
удалите все разделы с SSD - будет сплошное неразмеченное простраство и нажимайте далее
Цитата WSonic:
Туда она точно загрузчик не засунет
WSonic, та она и не запихивала его на флешку. С чего вы это взяли?
уже и на форматированный ставил и просто удалял раздел, результат один
удалите все разделы с SSD - будет сплошное неразмеченное простраство и нажимайте далее
Цитата WSonic:
Туда она точно загрузчик не засунет
WSonic, та она и не запихивала его на флешку. С чего вы это взяли?
-
WSonic
Carrot426, обдурите систему. Удалите все разделы, и... Ставьте систему с dvd диска. Туда она точно загрузчик не заснёт)))
-
OCETP
-
OCETP
Если б так у всех запихивался загрузчик на флешку, то никто б не смог с флешки систему на ssd поставить
-
OCETP
-
Carrot426
на неразмеченное тоже ставил, все тоже самое
((
флешку руфусом записываю, скрин приложил
(( флешку руфусом записываю, скрин приложил
- Вложения