Тема удалена

Ответить
 • Просмотры: 1
WSonic

Re: Тема удалена

Сообщение WSonic »

Цитата DJ_Runniz:

Сегодня сдал процессор по гарантии, сказали проверят через 2-3 недели и сделают заключение
»

Сделают заключение, что повреждение процессора внешнее механическое по вине пользователя.
WSonic

Сообщение WSonic »

А кто-то купит погнутый и будет ломать голову, почему он не пашет как надо... Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата DJ_Runniz:

просто показывает не верные данные
»

Показывает не верные, потому что не верно работает.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата DJ_Runniz:

Больше половины покупают i7 для работы
»

Вы сами лично опрос проводили или откуда такие данные?
dislike

Сообщение dislike »

Ваши выводы слегка смехотворны и не подкреплены ничем.

Цитата DJ_Runniz:

Я бы сам не стал покупать i7 за 30 к., если не работал бы с музыкой, на фотошопе, в сони вегасе, и на прочих программах.
»

У меня начальник отдела на работе этим занимается. И у него i5.

Как бы там ни было, вы обманули не сервис, а ни в чем не виноватого покупателя, такого же как вы сами. Я бы не стал приходить на форум и бахвалиться этим "достижением". Это подло и низко - спихивать свои косяки и заставлять других расплачиваться за них.
sfr1

Сообщение sfr1 »

Цитата DJ_Runniz:

Кстати теперь появилась еще проблема и с видеокартой, она теперь работает в режиме x2, а не x16! Теперь игры такие как Ведьмак даже не запускаются.
Тема удалена

Цитата DJ_Runniz:

Больше половины покупают i7 для работы, а про PCI Express x16 даже и не слыхали, так что они будут спокойно им пользоваться, а если кто-то и увидит этот косяк, то просто забьют на это, если он конечно не такой перфекционист как я, xD ибо процессор все же работает как надо, просто показывает не верные данные.
»

То есть сначала ты пишешь, что из за погнутого процессора, видеокарта стала работать в режиме x2 и игры не запускаются, а потом ты уже говоришь что он просто показывает неверные данные, но работает нормально? Вот предположим я куплю i7 для игр, а не для работы, а из за такого человека как ты, мне попадется гнутый процессор, и что мне прикажешь делать? В сапера играть и косынку раскладывать?

И это насколько и куда нужно было торопиться, чтобы вставить процессор, стоимостью 30к, не по ключу? Вот так наплевательское отношение к дорогостоящим вещам.

Цитата DJ_Runniz:

На моем месте вы бы сделали тоже самое, так что не надо тут понты гнуть (уверен уже сразу в голове у вас прошло это: какие понты, вы о чем, лол!), какой вы прекрасный человек. "Я бы не стал" Я бы то... ну полный фейспалм! xD Вообщем, думаю тема исчерпана, и не стоить поднимать шумиху, удачи "благородный человек".
»

"Понты то можешь ты не гнуть, но процессор гнуть то ты обязан." - DJ_Runniz

Дело не в том, кто что сделал бы, а в том, что правильно тебе сказали, что бахвалиться тут совсем не к месту. Ладно бы признать свою вину, мол: "Ну да, был не прав, но ничего не могу поделать, извините негодяя", но нет же, надо хвалить свою хитроjopost' и отмазки лепить, про то что i7 не для игр берут, и x16 не знают что такое, и вообще... Короче говоря, нехорошо вы поступили, молодой человек, и это вас совсем не красит. А вообще, как аукнется, так и откликнется, и тебе с этим жить. ;-)
sfr1

Сообщение sfr1 »

Цитата DJ_Runniz:

просто показывает в прогах не ту инфу и все, то есть: типа x2, а на самом деле работает на x16.
»

Может раз показывает не то что должно, значит проблема с процессором всё таки имеется и кому то это омрачит счастье от покупки?)

Цитата DJ_Runniz:

вы не знаете через какое я дермо за свои годы прошел
»

За 22 года то?! Ну да, наверное многое повидал :sarcasm:

Цитата DJ_Runniz:

а насчет того что я кинул кого-то, и типа "как аукнется, так и откликнется" меня самого не раз кидали (конечно не совсем так), и уже как видно откликаться приходится мне самому.
»

Почему я даже не удивлен, тебя кинули - ты тоже кинь кого-нибудь, а как же иначе то, да? Поэтому и "роисся вперде", каждый кому то да поднасрет.

Я тебя не осуждаю, потому что не знаю как бы я поступил на твоём месте, хотя я вряд ли бы на нём оказался, но всё же речь не об этом, а о том что ты опять начинаешь искать какие то отмазки, на что то ссылаться, и прочее.
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»