Частота процессора ниже Оригинальной - Помогите Исправить/ IntelCor2Duo SL9400
-
yurfed
Re: Частота процессора ниже Оригинальной - Помогите Исправить/ IntelCor2Duo SL9400
VidaRus, скрины ни о чём не говорят.
Ещё раз - когда проверяете, процессор должен быть загружен на все 100%
Ещё раз - когда проверяете, процессор должен быть загружен на все 100%
-
VidaRus
Re: Частота процессора ниже Оригинальной - Помогите Исправить/ IntelCor2Duo SL9400
Цитата VidaRus:
Нет результата..
Покажите пжлст. скрин CPU-Z после отключения.
Нет результата..
Покажите пжлст. скрин CPU-Z после отключения.
-
VidaRus
После отключения чего? Какую именно вкладку, первую?
-
VidaRus
Видно, что множитель не меняется. При тесте без него..всегда.
- Вложения
- Вложения
-
WSonic
Цитата VidaRus:
Вы смотрели тему, детали?
Да, я не вижу скриншота с запущенным параллельно стресс-тестом
Еще уточните - это родной проц ноутбука или вы его меняли?
Вы смотрели тему, детали?
Да, я не вижу скриншота с запущенным параллельно стресс-тестом
Еще уточните - это родной проц ноутбука или вы его меняли?
-
VidaRus
процессор распаян. Скрин параллельно с тестом, посмотрите, вы не обратили внимания..два скрина, и там четко видно, что запущен стресс тест и какая частота в данный момент. Даже если вы не смотрите...частота не меняется, увы
-
VidaRus
Знаете эту программу? Скрин приложил. И вот какой результат. Процессор может работать на высокой частоте, выше оригинальной, но, с этой программой, пока. Что за проблема с множителем?
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
VidaRus
Вот так выглядят настройки bios
Скрин
Вот
Скрин
Вот
-
Grabber2006
Возможно, что процессор не выставляет множитель 7 из-за перегрева. Попробуйте прочистить систему охлаждения.
-
VidaRus
Да что такое с вами?
Все первичное сделано!
Вы видели скрины, там температура)))
Это жесть, ваши советы, угадайки))))
Здесь все такие на форуме? Есть умный парень, знающий технологии эти, от А до Я?
Все первичное сделано!
Вы видели скрины, там температура)))
Это жесть, ваши советы, угадайки))))
Здесь все такие на форуме? Есть умный парень, знающий технологии эти, от А до Я?