Вопрос замены Core2Duo E7650 и Geforse 8800 GTS (советы)

Ответить
 • Просмотры: 1
igorgn

Re: Вопрос замены Core2Duo E7650 и Geforse 8800 GTS (советы)

Сообщение igorgn »

Цитата samara1532:

а вы видели разницу между ура и ура ?.

Производительность в видио играх напримую зависит он видио карты , но не как не от проца , буть то проц за 100 $ и топовый Q , разници практически не будет , я могу вас заверить , фпс все ровно в полноэкранной режиме упирается в 60 герц жк моника , выше не прыгнуть то ....

Для топик стартера , есть смысл менять видио на gtx 260 и выше + брендовый бп 530-550 w ( в районе 100 бачей )

Если сообщение оказалось поленом нажмите ++ )))
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата wtx:

Производительность в видио играх напримую зависит он видио карты , но не как не от проца

и от одного, и от второго. Только должно быть всё сбалансированно. Две топовых карты + слыбый проц - полный отстой.
Цитата wtx:

я могу вас заверить , фпс все ровно в полноэкранной режиме упирается в 60 герц жк моника , выше не прыгнуть то

а какое отношение имеет fps к частоте обновления монитора? Правда, в суперразрешениях и на дохлой видеокарте, 5 герц на монитор могут и сказаться, но, тут обсуждается не слабый продукт.
wtx

Сообщение wtx »

Цитата igorgn:

а какое отношение имеет fps к частоте обновления монитора?

ну попробуй получить 61 fps на монике с чистотой обновления 60 , не в окне а в полноэкранном ,

у меня в left 4 dead держится 60 fps всегда в полно экранном , если запуск в окне по там в разы больше .
igorgn

Сообщение igorgn »

wtx, у меня поисковик неплохо работает:

Что такое fps (эфпээс) и чем его мерить?

FPS (фпс) (от англ. «Frame Per second») — количество кадров в секунду, которое генерирует ваша карта. На практике, чем выше это число, тем лучше… Различают средний, минимальный и максимальный фпс. Помереть его можно специальными тестами, такими как 3DMark, либо играми, если они поддерживают такие замеры… Перед началом замеров необходимо отключить звук в игре, для получения более достоверной картины.

Настройка частоты обновления определяет, сколько раз в секунду освещается ваш дисплей. Она отличается от величины частоты кадров в секунду (FPS) тем, что частота обновления включает повторное освещение одинаковых кадров, а FPS показывет, как часто дисплей может менять одно изображение на другое.
wtx

Сообщение wtx »

ну хз , может именно данная игра зависит от обновления экрана ))) я особо не вдовался в подробности ... и вообще это офтоп
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата wtx:

буть то проц за 100 $ и топовый Q

к примеру две 285GTX не смог полностью загрузить даже супер пупер разогнанный Q9550 .
Santyc

Сообщение Santyc »

НУ спасибо друзья всем за такие гарячие, чесно говоря, высказивания и обсуждения! Но хотелось бы как-то финализировать и провести черту!
igorgn

Сообщение igorgn »

Цитата Santyc:

Но хотелось бы как-то финализировать и провести черту!

Вывод: меняем только видеокарту. И то, не самые топовые модели, а из этих, что-нибуть: GTX260, HD4850 или HD4870. Остальное - дурная трата денег.
Santyc

Сообщение Santyc »

Ну я так тоже думаю, пришёл к этому выводу, подумав, так сказать..
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»