100% загрузка процессора
-
xbreaker
Re: 100% загрузка процессора
Вот он загружает
Если заливать через Total Commander
Totalcmd.exe+0x3624
А если через проводник то
BROWSEUI.dll!Ordinal138+0x7b8d
Если заливать через Total Commander
Totalcmd.exe+0x3624
А если через проводник то
BROWSEUI.dll!Ordinal138+0x7b8d
-
Joyst1k
а до сгорания сетевой карточки винда стояла эта же? были ли такие проблемы?
-
Joyst1k
можно попробывать загрузить Винду с какого нить LiveCD с поддержкой сети - тогда будет понятно хоть виновата ли сетевая карта или нет
-
xbreaker
а драйвера на материнку и на сетевую карту менялись?
в биосе встроенная точно отключена?
в биосе встроенная точно отключена?
-
ShellL
виноват твой зверь СД.
честно говоря плоховатая версия. я пару раз сталкивался.
один случай: сд-рв не пишет диски.
второй - дрова на интегрированное аудио не устанавливались,причина: не найдено звуковое устройство..
эта версия мож и "облегченная" и яркая,но сираватая...
честно говоря плоховатая версия. я пару раз сталкивался.
один случай: сд-рв не пишет диски.
второй - дрова на интегрированное аудио не устанавливались,причина: не найдено звуковое устройство..
эта версия мож и "облегченная" и яркая,но сираватая...
-
Artem-mir
Joyst1k это же Celeron, чего ты хотел? Эти процы быстро начинают тупить, купи лучше похожий проц, но только не Celeron(много денег на это не надо), а этот об стену убей ))
-
raider777
проблема может быть намного проще. возможно к тебе попало шпионское ПО,которое в процесе работы инета и грузит процесор. попробуй поменять антивирус.например avast 4 home-не грузит систему,имеет резидентный сканер,определяет spyware и malware.ключ регистрации дают бесплатно по Email.для полной защиты от шпионских ПО. используй фаервол желательно со сканером например Agnitum Outpost 4 под ХР иOutpost 2008 Vista.хотя возможно и антивируса хватит так как фаер в процесе работы проц.подгружает. у меня проц. celeron D-2.67 работает нормально при такой конфигурации защиты.
-
Artem-mir
SilentSpider - ерунду???Celeron - это интеловский брак, нет ничего хуже Celeron-а, даже самого нового. Если у вас другое мнение, то не стоит говорить, что моё мнение*ерунда*
-
Artem-mir