Иногда влияет. При критичной нехватке мощности происходит "перекос" вольтажа по группам напряжений. Но это уже так, в качестве примечания. Проблема, стопудово, в прижиме радиатор.
Imho, есть также шанс, что процессор перегрели капитально, например, из-за разгона, или перекосившегося радиатора, и теперь он уже не будет работать нормально... Если будет работать вообще.
Imho, есть также шанс, что процессор перегрели капитально, например, из-за разгона, или перекосившегося радиатора, и теперь он уже не будет работать нормально... Если будет работать вообще.
Все оказалось просто - кулер стоял наперекосяк. Я убрал старую термо пасту, нанес новую термо пасту, нормально установил кулер (пришлось снимать маму). И все заработало. Температура выше 45-55 градусов не подымается. Я не внимательно обследовал системный блок вот и не заметил что кулер не правильно стоит.
Всем еще раз спасибо за ответы.
Я не знаю как поставить пометку рядом с сообщением РЕШЕНО.
Здравствуйте. Нужна помощь! Как демонтировать грамотно процессор, не повредив при этом материнскую плату Biostar I86PE-A4 и самих ножек процессора P4(2.8GHz) Soket 478? Уже прикладывал видимые усилия, но бесполезно. Никакого специального приспособления для этой цели в домашних условиях у меня нет.