что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь!

Normal

Re: что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь!

Сообщение Normal »

Цитата iskander-k:

У нас офисной сборки ящик приблизительно стоит - 290-300 у.е в среднем

и это только в среднем.... ясно...

еще такой вопрос, Windows или что там щас ставят чтоб все это могло работать... надо как то отдельно покупать и самой устанавливать или все будет...
новичек

Сообщение новичек »

Сейчас в любом ВУЗ-е практически готовят специалистов по информатике, думаю что у Вас их тоже есть. Также в любом учебном заведении имеются компьютерные классы. А еще есть фанаты, также в любом ВУЗ-е. Подойдите, поговорите. Не исключаю, что кто-то даже за спасибо модернизирует Ваш комп, правда из БУ-шных компонентов. Сейчас у многих накопилось достаточно много хлама, но вполне пригодного для сборки нормального компа (офисного).

С 1 сентябрем, удачи Вам.
Codru

Сообщение Codru »

Сейчас в любом ВУЗ-е практически готовят специалистов по информатике, думаю что у Вас их тоже есть. Также в любом учебном заведении имеются компьютерные классы. А еще есть фанаты, также в любом ВУЗ-е. Подойдите, поговорите. Не исключаю, что кто-то даже за спасибо модернизирует Ваш комп, правда из БУ-шных компонентов. Сейчас у многих накопилось достаточно много хлама, но вполне пригодного для сборки нормального компа (офисного).

С 1 сентябрем, удачи Вам.
новичек

Сообщение новичек »

Цитата DVDshnik:

Попробуйте очистить мусор в виде временных файлов с системного диска

все по нулям, нечего очищать и нечего удалять уже...

Цитата DVDshnik:

а также очень неплохо бы перекинуть файл подкачки на второй диск. Скорее всего он логический, а даже если и физический, то ещё и лучше будет.

а теперь можно еще раз для особо понятливых))) и если возможно словами попонятней...))))
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Попробуйте очистить мусор в виде временных файлов с системного диска, а также очень неплохо бы перекинуть файл подкачки на второй диск. Скорее всего он логический, а даже если и физический, то ещё и лучше будет.
новичек

Сообщение новичек »

новичек, самый простой вариант - найти кого нить разбирающегося в компах. За пиво посмотрят твой комп и вынесут приговор Изображение Так же, как правильно сказал Codru, у некоторых достаточно всякого хлама, который может тебе пригодится.

Цитата новичек:

все по нулям, нечего очищать и нечего удалять уже...

А кэш браузера почистить? По личному опыту я знаю, что подобные файлы могут занимать ооочень много места.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата Cognolio:

новичек, самый простой вариант - найти кого нить разбирающегося в компах. За пиво посмотрят твой комп и вынесут приговор

Я к примеру всем друзьям (и не только друзьям) за бесплатно настраиваю компы, просто потому что мне самому интересно в них лазить))) хотя если предлагают денег или пыво после работы не откажусь)))
Cognolio

Сообщение Cognolio »

Цитата новичек:

DVDshnik:

а также очень неплохо бы перекинуть файл подкачки на второй диск. Скорее всего он логический, а даже если и физический, то ещё и лучше будет. »

Цитата новичек

а теперь можно еще раз для особо понятливых))) и если возможно словами попонятней...))))

новичек, Не заморачивайте себе голову для вас это - не выполнимо(не сможете),и в случае ошибки в системе тяжело будет решить проблему.
XIMERA123

Сообщение XIMERA123 »

Цитата Cognolio:

самый простой вариант - найти кого нить разбирающегося в компах. За пиво посмотрят твой комп и вынесут приговор

не осталось в мире людей которые делают что то за просто так, хотя бы за пиво...

по крайней мере мне такие есче не встречались... к сожалению...

хотя с другой стороны просто свои то не могут мне помочь даже за деньги, не разбираются... а как раз чужие другой расплаты и не приемлют...
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»