раскладка клавиатуры по умолчанию
-
lovator
Re: раскладка клавиатуры по умолчанию
Да хотелбы чтобы по умолчанию уже стоял языка ввода английский (не русский) и переключения раскладки клавиатуры на Ctrl+Shift (не Alt+Shift) но чтобы все этапы установки проходили в ручном режиме. Я знаю что можно переделать все настройки только при автоматическом режиме но в этом режиме уже ничё нельзя изменять эти окна настроек просто пропадают, а мне так не подходит. Вот щас и ламаю голову гдебы подковырнуть чегото чтобы изменить эти настройки.
-
okshef
lovator, удалите из winnt.sif раздел [RegionalSettings] и будет вам взаимодействие с пользователем, ИМХО так.
Параметры файла ответов
. При этом посмотрите параметры, устанавливаемые в раздел [Unattended]-
lovator
okshef,При установке когда появляется окно

можно както сделать чтобы язык ввода по умолчанию уже стоял английский и не приходилось бы менять его в ручную, а при необходимости можно было бы поставить русский.

можно както сделать чтобы язык ввода по умолчанию уже стоял английский и не приходилось бы менять его в ручную, а при необходимости можно было бы поставить русский.
-
okshef
lovator,
Цитата:
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
Две раскладки клавиатуры: русская и английская. Английская будет раскладкой по умолчанию (в том числе и при входе в систему, т. к. идет первой в списке).
Не понимаю я, автоматизировать одно, а следом идущее - не трогать. Полу - автомат (?)
Локализация: MUI, шрифты и региональные настройки
- я так понял, что достаточно ввести один параметр:Цитата:
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
Две раскладки клавиатуры: русская и английская. Английская будет раскладкой по умолчанию (в том числе и при входе в систему, т. к. идет первой в списке).
Не понимаю я, автоматизировать одно, а следом идущее - не трогать. Полу - автомат (?)
-
lovator
Цитата lovator:
А можно ли вообще добавить язык что бы он сразу отображался в списке чо випадает, и выбрать его по умолчанию, меня интересует украинский и соответсвенно регион Украина?
Да к стати меня интересует именно ручной ввод, а не при помощи файла ответов.
раскладка клавиатуры по умолчанию
А можно ли вообще добавить язык что бы он сразу отображался в списке чо випадает, и выбрать его по умолчанию, меня интересует украинский и соответсвенно регион Украина?
Да к стати меня интересует именно ручной ввод, а не при помощи файла ответов.
-
Wowa_z
подскажите как сделать так что бы по умолчанию был главний английский язык, и переключалися CTRL+SHIFT
-
Angry Demon
-
Angry Demon
-
monkkey
нет вы наверное непоняли, мне надо сделать аддон или файл реестра чтобы он добавлялся на Т-13 чтобы -чтобы у моей сборки была роскладка по умолчанию CTRL+SHIFT, а вы с меня посмеялись!