Запуск Windows server 2003

kirillov_vl

Re: Запуск Windows server 2003

Сообщение kirillov_vl »

Цитата Dimas_83:

Какой нафиг hal.dll, когда у вас после установки XP затерся "загрузчик". Залейте от 2003 Server файлы: NTLDR, NTDETECT.COM, и исправьте BOOT.INI.

Залил ,переписал .Не помогло.Загрузка 2003 происходит ,а потом черный экран и дальше не грузится.Переустанавливаю ,некогда дальше колдовать.Спасибо всем за советы.
GifuN

Сообщение GifuN »

boalni, мне кажется нужно было поступить так: загрузиться с установочного диска Windows 2003 Server и выбрать восстановление (R). Т.е. начать обычную установку системы, а после обнаружения установленных систем указать Windows 2003 Server и выбрать ее восстановление

(возможно даже не пришлось бы корректировать boot.ini).
boalni

Сообщение boalni »

Цитата GifuN:

boalni, мне кажется нужно было поступить так: загрузиться с установочного диска Windows 2003 Server и выбрать восстановление (R). Т.е. начать обычную установку системы, а после обнаружения установленных систем указать Windows 2003 Server и выбрать ее восстановление

(возможно даже не пришлось бы корректировать boot.ini).

Я так и сделал ,не помогло.Загрузка системы идет ,но далее черный экран и более ничего не грузится.Так что выбрал оптимальный вариант переустановить систему.Всем спасибо за помощь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»